Результаты поиска (Поиск: )

• тофик
21 мая 2006 19:59
тофик ответил в теме Энергия Небесной радости
Уважаемый, Алексей. Очень благодарна Вам за настройку, а также хочу заметить, что все Ваши настройки изумительные, такие светлые, легкие, радостные. Спасибо и великолепной Вам жизни. Анна.
  • Renata
21 мая 2006 19:44
[quote:6d5c9be4f6="Икс"][quote:6d5c9be4f6="Nadejda"]
это помогает хоорщему[/quote:6d5c9be4f6]

ХООРЩЕМУ, значит, попомогает...
Т.е. помогает совершать ошибочные действия?[/quote:6d5c9be4f6]
Уважаемый Х!
вапчета ета тема придумана для того, что бы сказать чтонить хорошее о себе...
Но я Вас понимаю.. с таким уровнем сознания, какое Вы продемонстрировали, хорошее о себе написать Вам врят ли удасца...
  • Ведунья
21 мая 2006 18:47
Здравствуйте, СИМОН! Прошу ВАС дать настройку на "Священный канал Божественного света". Удачи ВАМ, радости и благополучия. С благодарностью ЕЛЕНА. :lol:
  • Tan4ik
21 мая 2006 16:38
А я люблю себя за то, что могу любить свою лень и непоследовательность, могу загораться и увлекаться, а могу и ничего не хотеть.
Могу компенсироваться сама и помогать другим.
Конечно, умница, красавица.
И вокруг меня собрались один другого лучше, добрее и краше.
Ну и потом, если не я сама, то кто же?
  • Anna0277
21 мая 2006 16:16
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
сегодня тоже слышала разговор про Евровидение, и тоже порадовалась за нашу великую страну, т.к тоже очень большая патриотка:))))
УРРРА
поздравляю всех нас!!!!
p.s. а я все практикую благодарность во всех сторонах жизни
работает!!! мне гораздо радостнее
а если вдруг сталкиваюсь с ситуацией, ранее выбивавшей у меня раздражение, то срочно ищу хорошее в ней - и ведь нахожу - концентрируюсь на этом.. - и ура - все гораздо лучше..

:wink: :wink:
так что все зависит от угла зрения :wink:
  • Anna0277
21 мая 2006 16:12
Anna0277 ответил в теме Истории из других тем
:D спасибо, Пампушечка, ты такая милая:)
кстати, мне после твоей помощи существенно получшало:)
правда.
так что я шлю рейки тебе (о, я сейчас сама так этим увлеклась, что всем хочу подарить, кто согласен принять) снижение важности в тех местах жизни, где нам что-т не удается легко...
просто мысленно снижаем важность проблемы - отпускаем по золотой речке:)))) - и предоставляем сработать более эффективным добрым силам.. то есть ты делаешь что можешь, но не ставишь исход во главу угла ...
снижаешь важность внутри себя.. меньше напрягаешься по поводу..(ну на-р как поговорке - где тонко там и рвется) - так вот - а и не важно совсем.. нет страха и ожиданий:))))
ооох
в общем - посылаю:))))
21 мая 2006 14:12
[b:2d61934c0a]Renata[/b:2d61934c0a], поздравляю! А я сёдня ночью смотрела "Евровидение". И это было классно, потому что впервые за все те годы, что я его смотрю, я получила кайф. МЫ - на втором месте!!!!!!!!! Это практически первое, учитывая некоторые факты. Россия так держать! Дима Билан - молодец! Рэйки тебе на гармонизацию!
Короче, оч хорошая ночь и утро.
Я как истинная патриортка России счастлива!
:D :D :D :D :D :D :D :D
  • Renata
21 мая 2006 12:57
Renata ответил в теме Когда перестать удивляться?
надо было дисковод рейковать))))
  • Renata
21 мая 2006 12:54
я люблю себя еще и за то что если я делаю ошибки, то всегда нахожу в себе силы что бы их исправить.
я люблю себя за то, что мне хватает сил и мужество, что бы не итти на поводу у обстоятельств а делать свой собственный выбор, как поступать.
я люблю себя еще и за то, что из всех возможных вариантов поведения я всегда выбираю самый правильный на тот момент времени когда происходит выбор, на том уровне осознанности, на котором я нахожусь.
я люблю себя еще и за то, что у меня такие хорошие близкие люди.
я люблю себя еще и за то, что я отношусь бережно к их мыслям и чуствам.
я люблю себя еще и за то, что прощаю всех, кто вольно или невольно, в силу нерешенных внутренних проблем обидел меня, и прошу прощения у всех, кого вольно или невольно, в силу нерешенных внутренних проблем, обидела я.
  • pampushka
21 мая 2006 12:35
pampushka ответил в теме Истории из других тем
[b:b1aa03bbb9]Anna0277[/b:b1aa03bbb9], может, это ЦК? посылаю Рейки на полное излечение. :P
показано 201561 - 201570 из 210537 найденных результатов.