Результаты поиска (Поиск: )

• ART
19 мая 2006 23:57
ART ответил в теме прошу помощи, тяжело.
лови :D
  • Anonymous
19 мая 2006 23:33
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P
  • Anonymous
19 мая 2006 23:32
Я устроилась на работу и моя зарплата составляет 7 тысяч долларов в месяц :P :P :P Прошу благоприятно разрешиться для меня и с точки зрения Высшего Блага для всех :roll: :oops: :roll: :P :P :P :P
  • Renata
19 мая 2006 23:21
Renata ответил в теме прошу помощи, тяжело.
.прекрасно тебя понимаю! когда мне первый раз доверили руководить коллективом, йа тоже всех старалась защищать от злобной начальницы ...в итоге обнаружила что мои подчиненные и сами прекрасно справляюца с этой работой - сама стала учица на их примере)))).
а вот то, что ты их считаешь детьми по сравнению с тобой - это наработки, чтоль? фиии...
  • Anonymous
19 мая 2006 22:53
Anonymous ответил в теме прошу помощи, тяжело.
"я взял под защиту большую группу людей и чувствую, что не справляюсь, я являюсь руководителем в одной из фирм, а мои подчиненные всего лишь как дети, и если кто - то из высокого начальства пытается причинить неудобство моим детям, то на защиту встаю я.Но поскольку один я ничто, а детей впутывать в борьбу энергетики - не имею права, то и призвал на помощь тех людей, которые могут помочь по определению."
А мозги тебе на что? :wink: Надо ситуацию менять, а не самому в одиночку "на защиту вставать" :wink:
L_M
  • n-admin
19 мая 2006 22:53
n-admin ответил в теме прошу помощи, тяжело.
[quote:a2688c2626="GADAR1"]Нет , все же просто так не успокоюсь и попрошу показать хоть какого - нибудь человека получившего рэйки или работающего с этими энергиями без возникновения хоть каких мало-мальских проблем в жизни, можно даже указать себя, но только искренне[/quote:a2688c2626]\

искренне указываю :)

насчет твоих зашит коллектива- ерундой занимаешься- и им не поможешь и сам сгоришь- так что пока не поздно перестал бы дурью маяться

и еше по поводу твоей обиды на меня- т.к. я к тебе негатива не испытываю то лелея свою обиду ты сам себя подтачиваешь- подумал бы об этом наработчик проблем :)
  • GADAR1
19 мая 2006 22:02
GADAR1 ответил в теме прошу помощи, тяжело.
Сходим,завтра, вечером, будет все.
  • GADAR1
19 мая 2006 21:59
GADAR1 ответил в теме прошу помощи, тяжело.
Нет , все же просто так не успокоюсь и попрошу показать хоть какого - нибудь человека получившего рэйки или работающего с этими энергиями без возникновения хоть каких мало-мальских проблем в жизни, можно даже указать себя, но только искренне
  • Наталия
19 мая 2006 21:57
Наталия ответил в теме прошу помощи, тяжело.
Дима, лови рейки :P скока надо. Надеюсь, ты выберешься из своей депрессии и мы снова сходим в волшебный город :P или к друидам :P или в пирамиду :P все будет хорошо...

P.S. Знаешь, 10 мес., конечно не срок, но все же проблем как-то не возникло... точно нет, правда.
  • Родная
19 мая 2006 21:54
Происходят изменения в моей женской судьбе:Я встречаюсь со своей второй половиной - поистинне Божественным мужчиной и соединяюсь с ним в Любви и Гармонии.Прошу разрешить благоприятно для меня и с точки зрения Высшего Блага всех. Наталья . Москва.
показано 201631 - 201640 из 210537 найденных результатов.