Результаты поиска (Поиск: )

• Anna0277
19 мая 2006 13:19
  • Anna0277
19 мая 2006 13:10
я люблю в себе все... и хорошее и не очень... люблю себя разную
очень разную
люблю в себе свет и тьму.. деятельность и энергичность, и пофигичность и ленивость.
все для чего-то нужно..
учусь любить постфактум себя в те моменты - когда мне настолько хреново что и любить то себя невозможно никак:)
но даже когда не совсем люблю - немножечко все-таки в любом случае люблю:))))))
  • Renata
19 мая 2006 13:09
Я люблю себя за то что я нестандартно мыслю. это очень прикольно на самом деле - никогда не догадаешься, какая идея появиться у меня в голове в следующую секунду. И еще я добрая. ну не всегда, конечно, если меня не разозлить. Но даже ес ли меня разозлить - то я очень быстро перестаю злицца, потому что я отходчивая. Вапче у меня много чего хорошего, но я про запас оставлю и потом еще напишу!
  • Renata
19 мая 2006 12:59
Наблюдая за собой и оценивая как многие люди воспринимают комплименты и благодарности в свой адрес, мне показалось, что у всех нас существует очень большая проблема - мы не видим в себе положительные стороны.Мы их не замечаем, мы к ним привыкли. А как говорила Фея из старой сказки "Золушка "
- "Очень вредно не ездить на Бал, тем более если ты этого заслуживаешь"!
Давайте посмотрим на себя со стороны с положительной точки зрения, а?!
Предлагаю просто писать сюда то хорошее, что вы замечаете в себе - канечна, понимаю, что это трудно - но зато как интересно!
  • AudUna
19 мая 2006 12:38
AudUna ответил в теме Екскалибур рейки
Спасибо, Детелина!
Еще раз посылаю тебе рейки :D
  • moonflower
19 мая 2006 12:04
moonflower ответил в теме Заболел кот
[b:468eb88170]кошечка[/b:468eb88170], да Тимошка не первый космонафт :lol: у меня котёночка тоже рецидивистка-охотница, любительница приключений на свою мордашку!!!! никак её дома удержать не могу, даже после того, как её грозно облаяли злые собаки, после первого впечатления она опять взялась за своё :P !!! воот ведь :D :P :D !

рейки на спокойствие нашим усатым охотникам !!!! Тиме, Шуре и Анфи !!!
  • кошечка
19 мая 2006 11:56
кошечка ответил в теме Заболел кот
Пампушечка это уже второй полет Тимошки. Первый он совершил два года назад тогда ему было три месяца . Также как и твой котик отлеживался под диваном. После полета стал очень осторожным, а тут весна на улице ,птички поют, он у нас отличный охотник .Мы же в целях его безопасности обтянули балкон сеткой , но видно со временем она утратила свою прочность, вот и не выдержала. Теперь надо что то придумывать. Сейчас Тимошечка спит и уже совсем не дрожит. Я тоже успокоилась. Спасибо всем откликнувшимся. Я вас всех очень люблю. Кошечка.
  • nemo_k
19 мая 2006 11:37
nemo_k ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте.Лора! Благодарю за настройку КР 6. Прошу выслать КР-7. Посылаю Рейки. Доброго Вам здоровья и счастья.
Виктор
  • el_divine
19 мая 2006 11:01
Спасибо дорогие мои, объязательно скажу что произошло :lol: Целую :lol:
  • pampushka
19 мая 2006 10:24
pampushka ответил в теме Заболел кот
:P Рейки Тимочке на обретение душевного спокойствия. У меня тоже был такой летчик. В полете ободрал себе локоть и потом 3 дня из-под дивана не вылезал. Привет Тимофею от моего котика Шурика и восхищение летающим котом. Он тоже мечтает стать космонавтом. 8O :P 8O Правда, мы из-за его мечтаний жалюзи не открываем. Тебе, [b:9c2cf225bb]кошечка[/b:9c2cf225bb], тоже Рейки на спокойствие. Главное, что он уже не повторит попыток. Это ему дано для опыта. Счастье, что обошлось испугом. :)
показано 201681 - 201690 из 210537 найденных результатов.