Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
18 мая 2006 20:53
Мое индивидуальное предприятие налоговая инспекция закрывает без проверок и проблем.

Закрыли !!!!
Без аудита!!!! :lol: :lol: :lol:
  • тофик
18 мая 2006 19:53
тофик ответил в теме Энергия Небесной радости
Здравствуйте, Алексей. Прошу настройки на энергию небесной радости. С уважением. Анна.
  • pampushka
18 мая 2006 19:40
:lol: Пока ничего умного в голову не приходит, посылаю тебе Рейки на успех.
  • pampushka
18 мая 2006 19:30
pampushka ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
:P :P Ловите на завтра.
  • el_divine
18 мая 2006 19:01
Привет, ну и моя очередь :wink: Прошу рейки на ситуации - у нас квартира двухкомнатая. Мое семейство ищет 3-комнатую, но я не уверенна, что этот самый лучший вариант для нас. Я желаю отдельную квартиру, но нет необходимых денег. Хехехе, обычно а :lol: Не могу думать об этом сейчас, жду ответов, знаки некоторые, а доме ждут мое предложение... я не знаю что им сказать, пока у нас нет необходимых денег и немножко нервная. Не знаю как симоронит, а и думаю, что заряженные вещи рейки играют такую же роль... Читала соответственные темы, но жду советов все таки. Спасибо милые :lol:
  • ljusja
18 мая 2006 18:16
ljusja ответил в теме Прошу помочь, скоро экзамен!
Спасибо всем большое, я просто в восторге - дочь трояк получила.А она еще не довольна.... Это ж надо - ниччееегошеньки по теме не знать и... пару не схватить!!! Спасибо вам за рейки! :)
Завтра опять экзамен, полегче. Но от рейки не откажемся!!! :P
  • Мира
18 мая 2006 18:06
Мира ответил в теме Divine Protection Reiki
Спасибо вам за настройку.Рейки вам на процветоние ваших дел .Наталья и Андрей
  • ljusja
18 мая 2006 18:04
Девчонки, ну какие же вы молодчинки! У меня только от постов ваших здорово настроение поднимается, правда! :P
Жизнь просто замечательна! :P
  • Liollka
18 мая 2006 17:54
Liollka ответил в теме Divine Protection Reiki
Большое спасибо за настройку! :D
Удачи вам и рейки ! :lol:
показано 201721 - 201730 из 210537 найденных результатов.