Результаты поиска (Поиск: )

• Ivanovna
28 апр 2016 17:59
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Аннааа - Анна!

• Аннааа
28 апр 2016 15:29
Аннааа ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!Очень рада ,что нашла этот сайт.Чувствуется,что атмосфера дружелюбная.Имею 1 ступень Рейки.Стараюсь постоянно практиковать.Хочу расширить свои знания и возможности,надеюсь мне здесь помогут.С БлагоДарностью ко всем участникам сайта!
  • Аннааа
28 апр 2016 15:22
Аннааа ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Добрый день,Ольга Ивановна.Прошу настройку на 2 ступень.
Анна.Волгоград.46 лет.
  • Ameno
28 апр 2016 14:42
Ameno ответил в теме Рейки-Иггдрасиль
Добрый день! Прошу настройку на 1 ступень. Лера,50 лет,Норильск.Приму с благодарностью
  • шупик-коваль
28 апр 2016 11:19
шупик-коваль ответил в теме Изменилась ли ваша жизнь?
Всем Здравия и Благополучия!
В Эзотерику и Рейки я пришла , когда потеряла все что можно было потерять на тот момент. И кто не верит что в одночасье может измениться все, то пусть не верят.Жила в липкой боли год.... И вдруг огляделась вокруг.... Господи какое Эго взрастила.... Мои родные тоже страдали, тоже жили с этой болью. А затем дочки поставили онкологию....Ночь для меня стала такой ...... Начала вспоминать то чему учили меня мама и бабушка! Прошла по травам...По психосоматике болезни.Так захотелось помочь дочке,и начала с трав, с очисток, с правки живота. Начала изучать Рейки.Хочу поблагодарить за помощь Магинь нашего сайта Ирину и Елену за активную помощь в исцелении
Надобность в операции отпала через два месяца.

Хочу добавит что использовала не только Рейки Усуи Риохо, но и Рейки Золотого дельфина, Ведические Рейки, Рейки Иггдрасиль.
Теперь Рейки- это мой образ Жизни!
  • Tatyana888
28 апр 2016 09:00
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Oks@na
28 апр 2016 07:26
Ольга Ивановна, здравствуйте. Сеанс приняла, все хорошо. Так получилось что накануне пересекло поясницу и в день принятия были сильные боли в спине, а также сильная головная боль как нарочно. В таком состоянии начала принимать сеанс, в начале сеанса головная боль резко усилилась - малоприятное ощущение, потом постепенно стала затихать, не скажу что прошла совсем, но стала слабой, также и со спиной - боли значительно стихли и сегодня уже чувствую себя значительно лучше.
Благодарю Вас за сеанс, жду следующего!
  • Ivanovna
28 апр 2016 04:14
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
28 апр 2016 04:05
Ivanovna ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки моему родному Кузбассу. ВО БЛАГО !
  • Ivanovna
28 апр 2016 04:03
Энергию Рейки всем нуждающимся на гармонизацию отношений между родителями и детьми.
ВО БЛАГО.
показано 20181 - 20190 из 210540 найденных результатов.