[b:17ff41bfa3]Nadejda[/b:17ff41bfa3], абсолютно с вами согласна!
Если моя душа сделала выбор (решила вооплотиться на земле в человеческом теле в этой жизни, а до того я вполне могла быть и растением, и животным после - мне рассказывали как некоторые видели все свои воплощения, так называемое колесо кармы) - значит я должна принять и те условия, которые я сама сама же и выбрала. То есть принять собственное тело. От казывать желудку - это тоже самое что отказывать половым органам. Кому хочется сделать этот выбор - тот его делает (вегетарианство, монастырь, а кто желает жить в миру (в мире людей, то есть себе подобных) - тот просто ПРИНИМАЕТ себя, а соответственно и свою ДУШУ, и свое ТЕЛО.
Я была вегетарианкой 2 года. Мяса мне есть не хотелось, но и кашу и т.д. я терпеть не могла. Результат - 10 кг прибавки в весе. Вроде бы 62 кг, а мне бы до 57 хотя бы похудеть. Мне так комфортнее.
С тех пор как стала есть мясо, жизнь по-моему стала интереснее. Стала смотреть на всё под разными углами. Я заметила, что вегетарианство затягивает настолько, что перестаешь понимать других, перестаешь принимать право др.людей на иную, чем твоя, точка зрения.
Я, например, не люблю рыбу, от которой сходит с ума моя мама Я люблю мясо. И любить его я стала после вегетарианства. Если в день не съем чего-нибудь мясного, мне просто плохо. Кто-то писал тут о тотемных животных. Я узнала, что моё - собака динго. Может, и вправду это влияет на мясоедство-вегетарианство.
Я желаю всем мясоедам и всем вегетарианцам гармонии в душе. И давайте перестанеи призывать друг друга есть-не есть мясо. Каждый уже давно выбрал свою дорогу в пищевых пристрастиях.
Света, любви, добра!
Жаль, что среди смайликов нет солнышек и сердечек. Я бы после каждой своей фразы в посте их поставила.
С любовью, Красивая.