Результаты поиска (Поиск: )

• subaku
15 мая 2006 14:40
  • Anna0277
15 мая 2006 14:20
Anna0277 ответил в теме Около-рейковские энергии
а мне ККК помог сегодня:)))
подлечил горлышко
СПАСИБО, МИЛЫЕ ДОКТОРА..
а снилось мне при этом как я в бассейне купаюсь.
и сыночек мой рядышком:)))
крррасотища
  • Renata
15 мая 2006 13:52
Лялечка!
Ты солнышко! с тобой так лехко и приятно говорить, то, что ты советуешь и делаешь - все наполненно светом и любовью, ты просто по-человечески полна любви и понимания! спасибо тебе, дорогая моя, за то что ты здесь, за то, что ты именно так, по-своему думаешь, понимаешь и говоришь, за все то хорошее что ты сделала и что сделаешь еще! Пусть всегда твой Мир и ты в нем будут совершенны и безупречны! Желаю что бы ты была щаслива и радостна всегда! Что бы все, о чем ты просишь, всегда выполнялась! Пусть твоя Вселенная носит тебя на руках!
Люблю тебя сильно-сильно!
  • tagu
15 мая 2006 13:41
Лялечка,поздравляю ! Солнца,света ,радости и любви.... :P :P
  • Renata
15 мая 2006 13:41
Renata ответил в теме Около-рейковские энергии
ну, если звезды зажигают - значит это камуто нужно!
  • pampushka
15 мая 2006 13:33
:D сегодня мой золотой котенок превзошел себя в джентльментстве: он вообразил, что я страшно нуждаюсь в самых тяжелых книгах, что стоят на верхней полке над компом. 8O
Когда книги закончились, он решил, что самый лучший подарок -- это летающий кот, летящий на меня! :P :P :P :P :P Как он был прав!!!
  • Anna0277
15 мая 2006 13:30
а мое сообщение №71 работает!!!!!!!
все так и складывается!
  • ma_linka
15 мая 2006 12:35
Лялечка, солнышко, поздравляю тебя с днем рождения!!! :D
Радостью, любвью и счастьем, весельем и гармонией пусть будет наполнена твоя жизнь!!! :)
  • sigute
15 мая 2006 12:27
sigute ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте , Лора :) Прошу настройку на КУНДАЛИНИ РЕЙКИ - 1. С уважением Сигуте, Клайпеда, Литва
  • pampushka
15 мая 2006 11:47
pampushka создал тему: Праздник Лаг ба омер
В еврейской традиции это 33 день отсчета денй от праздника Песах до праздника Шавуот. Есть много событий, являющихся причиной этого праздника. Мне больше нравится это. Когда евреи шли по пустыне, через 30 дней у них кончился хлеб. 3 дня они голодали. А на 33 день с неба стала падать манна. Может, на земле появляться... Главное, что если доверяешь мирозданию, оно непременно протянет тебе руку и не даст погибнуть. Сегодня вечером по всему Израилю будут гореть костры. Дети уже месяц как собирают для них дрова по всем улицам и закоулкам. Взрослые будут жарить шашлыки... А мы с вами -- учиться доверять себе и миру...
показано 201901 - 201910 из 210537 найденных результатов.