Результаты поиска (Поиск: )

14 мая 2006 21:27
А я сегодня ездила на лечение. Посмотрела серию т/с "Не родись красивой", которую пропустила из-за шашлыков на майские праздники".И еще я сегодня отоспалась до часу дня!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
  • n-admin
14 мая 2006 21:22
n-admin ответил в теме Вегетарианство
[quote:4bc9f66615="Осэто"] А то сам себе я могу и умничать, и дифирамбы, там всякие, сочинять, а истина-то хде? В общении. А на самом деле я считаю, что ежели душа "треба" (ну, или там, желудок...), то ешь что хошь, потому что здесь и сейчас именно это тебе и нужно.
.[/quote:4bc9f66615]

вот этто точно :)

а ум конечно может напридумывать многое- и его нужно регуклировать - можно и с помощью голодания но лучше размышлениями :)

смайлики можно или рисовать - простая улыбка это двоеточие и скобка или :D нажимать в левой таблице на ту рожицу что выражает твои эмоции :)
  • n-admin
14 мая 2006 21:17
  • n-admin
14 мая 2006 21:14
  • ljusja
14 мая 2006 21:08
ljusja ответил в теме 9 мая
[b:1a39c5124a]Осэто[/b:1a39c5124a], что-то ты не по теме... :wink: Причем здесь 9Мая и твоя победа над глупостью? Если есть проблема, пиши конкретно в соответствующей теме либо создай свою. Пофилософствуем вместе... Коаны посочиняем.. :P
  • pampushka
14 мая 2006 20:59
  • zlata
14 мая 2006 20:46
[quote:9823b9dbdb="pampushka"]:lol: Вчера на ночь принимаем с дружком душ, зарядила его всякой милой Рейкой -- и сама удивилась: какой абалденный душик вышел. :P 8O :P Поздравила себя с резким повышением качества волшебства, а наутро получаю от подруги письмо, что это она мне вслед послала ЛУЧ ЛЮБВИ АНГЕЛА!!! :P :P :P Вот это уже запредельный кайф!!! Кто бы знал, как я люблю получать ТАКИЕ подарочки!!![/quote:9823b9dbdb]я люблю мир, и он меня любит и тебья pampushka любит :wink: послаю тебе подруга рэйки.
(Позволь тебя так назвать, всегда с восторгом читаю твои посты.Ты просто Карлсон нашего сайта: не потому что любишъ pampushkи, а потому что с "моторчиком" -заводная и добрадушная.
pampushka ты ПРЕЛЕСТЬ. :D )
  • pampushka
14 мая 2006 20:39
pampushka ответил в теме 9 мая
:P расслабиться и получать удовольствие.
  • Pupkin6345
14 мая 2006 20:24
Pupkin6345 ответил в теме 9 мая
В этом и заключается весь блин. Может кто подскажет "ЧТО ДЕЛАТЬ?"
  • Pupkin6345
14 мая 2006 20:19
Pupkin6345 ответил в теме Вегетарианство
Я-то мяско тоже кушаю (по желанию), просто вот кое-какие мыслишки меня посетили, а дай-ка, думаю, с народом поделюсь; а чавой народ на это скажет? А то сам себе я могу и умничать, и дифирамбы, там всякие, сочинять, а истина-то хде? В общении. А на самом деле я считаю, что ежели душа "треба" (ну, или там, желудок...), то ешь что хошь, потому что здесь и сейчас именно это тебе и нужно. А если ум противится, то лучше не надо, а то встанет тебе потом это мяско поперёк кишок, никакой касторкой не вытравишь, вон, поголодай лучше для развития зверского аппетиту, там уж не до глупых мыслишек будет: так ведь это, кусать хотца.
А богов я небоюсь, а чего нас бояться...
Вправду я вылез из пещеры, не знаю как смайлики пользовать...
показано 201931 - 201940 из 210537 найденных результатов.