Результаты поиска (Поиск: )

• Аlexander
14 мая 2006 00:28
Аlexander ответил в теме Вегетарианство
Организм Homo Sapiens устроен на сегодняшний момент таким образом, что он способен перерабатывать белки животного происхождения, а так же способен перерабатывать и растительную пищу, но человек далек от травоядных существ, у которых строение пищеварительной системы значительно отличается от нашей системы. У человека много сходства и с хищниками, но некоторые могут сказать, а вот длина кишечника у нас больше чем у хищных животных, да это так но, тем не менее, человек, как известно не может вообще переваривать клетчатку, а вот травоядные животные могут. Из этого можно сделать вывод, что мы от природы всеядны, и мы очень похожи по строению нашего организма на поросят. [b:d651beb7ed]Так что решайте сами, что есть и что пить.[/b:d651beb7ed] :wink: :)
  • n-admin
14 мая 2006 00:05
n-admin ответил в теме Вегетарианство
[b:e28825035b]Осэто[/b:e28825035b], а подумай о схеме где нет высших существ и богов а есть простая физиология- например попробуй кормить собаку кашей без мяса- долго ли она проживет?
Человеческий организм есть сумма травоядного и хищного и исключать одну из составляющих просто напросто вредно для здоровья. А заморочки про богов и высших существ советую оставить- тоже сбережешь здоровья перестав их бояться :
  • Renata
13 мая 2006 23:28
Renata ответил в теме Вегетарианство
хорошо. я не буду причитать, если меня съест крокодил.
  • n-admin
13 мая 2006 23:23
сегодня будем работать с энергией обновления -омоложения
22:28:00) Nadejda: для концентрации будем использовать цветок жизни

(22:28:43) Renata: Nadejda> а какой он?
(22:29:10) Sunny: Nadejda> это какой цветок
(22:30:37) Nadejda: floweroflife.ru/
(22:39:53) Renata: pyramid.products.net.ua/images/cvetok_gizni.gif
(22:40:05) Renata: вот еще красивше
(22:40:10) Solovei1: floweroflife.ru/
(22:40:54) Angelok: Renata> несогласен
(22:41:33) Solovei1: НЕ мне в черо-золотом больше нравится
(22:41:42) ilosha: pampushka11> может, со мной что-то не то. но от надежды вижу, а от тебя нет. хотя тебе очень благодарна и хочется увидеть
(22:42:31) Angelok: ilosha> держи..
(22:42:52) pampushka11: ilosha> а от меня зачем? все получают от Надежды
(22:43:35) Solovei1: oleg работаем с энергией омоложения. эндак лет 15
(22:44:04) Nadejda: мне тоже золотой больше нравится- но в общем в нем денло не в цвете а в геометрии- так что начинаем - каждый может использовать тот что ему нравится
(22:44:38) oleg: я не совсем понял, надо постоянно концентрироваться на цветке, или энергия и так идет? в таком случае для чего нужен символ?
(22:44:39) frolik: www.surajamrita.com/images/FOL/fig_2-20.gif
(22:45:30) oleg: Solovei1> мне тогда впору будет пойти в 1 класс
(22:45:37) ilosha: Angelok> спасибо, пробрало
(22:45:50) Angelok: frolik> чем болеше тем лучше??
(22:45:55) W_Bot: К нам приходит pampushka111. Поприветствуем!
(22:46:52) Nadejda: да и еще к этой медитации хорошо использовать такое дыхание- 5 глубоких котротки - одно длинное
(22:47:14) frolik: Angelok> Проще сосредоточится, когда больше ни чего не отвлекает.
(22:47:21) Nadejda: oleg> энергия и так пойдет но с цветком лучше :)
(22:48:33) oleg: Nadejda> понял
(
(22:49:58) Renata: Nadejda> 5 глубоких вдохов и один длинный выдох или наоборот?

(22:50:59) Nadejda: Renata> короткие вдох и выдох и потом длинный вдох и выдох- даже задержать немного
(22:51:12) Nadejda: мантра СУль
(23:03:03) oleg: у меня почему то крышу сносит когда на символ смотрю. без символа хорошо, свежая такая энергия, как легкий бриз

(23:06:24) Nadejda: oleg> можешь тогда без символа
(23:06:37) frolik: Nadejda> энергия идет снизу вверх, проходит по всем чакрам и спускается вниз по позвоночнику, изменяя на выходе цвет. Была золотистая,а вышла мутненькая. В теле образовалась легкость, даже дыхание стало глубже и чище.
(
(23:09:31) Solovei: Вся в изумрудной энергии
(23:10:14) pampushka11: а у меня сначала голову скрутили, потом, как старый памятник, распилили на блоки, сняли , как детскую пирамидку, со штыря, а потом на моем месте появилось что-то бесформенное, но приятное, как пенка для клубники..
(23:19:30) Natali: Приятная такая энергия, только почему-то мурашки по спине и в глазках все расплывается

(23:27:12) pampushka11: а моя пирамидка потом раскрасилась очень яркими цветами, потом стала приобретать какие-то готические формы... потом в моей осанке появилось несвойственное мне высокомерие... а потом что-то потянуло меня вперед в обл. анахаты, и оттуда вылез громадный белый цветок, раз в 40 больше меня
(23:39:22) pampushka11: Надежда,огромное спасибо. Было потрясающе.
  • Pupkin6345
13 мая 2006 22:32
Про Микао Усуи многое пишут, особенно противники Рейки. Люди уходят из жизни и на то есть свои причины. Главное, что знания остаются с нами; как мы этим воспользуемся? Не человек красит истину, а отношение к ней человека.
  • Pupkin6345
13 мая 2006 22:15
Pupkin6345 ответил в теме 9 мая
Самая главная победа - это победа над собственной глупостью.

Информация к размышлению.
  • n-admin
13 мая 2006 22:11
На этой неделе астероидная опасность стала вновь ощутимой и даже... наглядной. Журнал "Нью сайентист" сообщил о "свежем", открытом астрономами 27 апреля астероиде-гиганте с кодовым названием "2006-HZ51". Его диаметр превышает 800 метров. Названа даже точная дата его возможного столкновения с Землей - 21 июня 2008 года. К счастью, вероятность катастрофы равняется одной шестимиллионной.

Одновременно уже около года астрономы наблюдают за другим астероидом - Апофисом, который представляет гораздо большую опасность. В данный момент он несется к Земле со скоростью 30 километров в секунду, и нет силы, способной его остановить, потому что не придумала пока такой силы наука. Всей своей гигантской массой он может обрушиться: на Париж, высвобождая энергию колоссальной разрушительной силы - 900 мегатонн, 58 тысяч Хиросим... Там, где бурлил всеми вожделенный город, возникнет гигантский кратер - 7 километров в диаметре. Конец света, до которого остается еще целых 30 лет: год 2036-й...
www.mn.ru/issue.php?2006-17-21
  • Pupkin6345
13 мая 2006 22:07
Pupkin6345 ответил в теме Вегетарианство
Поедая мясо животных, мы автоматически включаем себя в пищевую цепочку. И тогда глупо стенать и причитать, будучи самим съеденым другим человеком, животным или же иным существом.

Разве технические возможности или умение изощрённо обманывать дали нам право считать себя высшими существами, первыми после Бога, и разве это даёт нам право поедать мясо животных, кои подобны нам и коим мы подобны? Или же это право даёт нам Бог, который создал нас по своему подобию? Если верить первому, то тогда мы просто хищники и паразиты, что даёт право "более высшим" (более технически развитым и продвинутым в обмане) на наше уничтожение, так же как мы убиваем волков или травим тараканов; если верить второму, то тогда по разрешению "бога" на поедание мяса животных людьми, как более высших чем животные существ, мы сами можем быть съедеными им, по праву более высшего существа.

На самом деле прийдёт время, когда мы станем достаточно светлыми, чтобы питаться только универсальной энергией жизни Вселенной, просто нужно об этом знать, помнить и к этому стремиться в своём намерении; и терпение, терпение...
  • Мира
13 мая 2006 21:58
Я тоже могу помогать , только под вашим чутким руководством и советами.
  • pampushka
13 мая 2006 21:56
Такая крупная, с длинным тонким клювом?... :P :P :P Как у нас...
показано 201961 - 201970 из 210537 найденных результатов.