Результаты поиска (Поиск: )

• Ляля
09 мая 2006 23:01
Ляля ответил в теме Моя катёночка
Да, девочку лучше стерилизовать. Зря вы ее на улицу - свободу ей не забыть 8O . Но стерилизуют с 8 месяцев. Ежели она до этого времени, как бы это сказать помягче :oops: , познает кота, то и стерилизация не поможет, будет вспоминать счастливый случай и проситься на улицу :P
Рэйки Анфиске :lol: .
  • Ляля
09 мая 2006 22:53
Ляля ответил в теме Измена мужа
Рэйки на гармонизацию ситуации :D
  • Ляля
09 мая 2006 22:50
Ляля ответил в теме оперировали двух кошек
Рэйки братьям нашим младшим :)
  • n-admin
09 мая 2006 22:32
n-admin ответил в теме Измена мужа
может там и нет ничего :) но вообще то как только тебя это перестанет напрягать то и все прекратится :)
так что работай с собой меняй свое отношение :)
  • luck
09 мая 2006 21:43
Алексей, большое спасибо за настройку.
С уважением, Мария. :)
  • pampushka
09 мая 2006 21:42
pampushka ответил в теме Моя катёночка
:D А она у тебя кастрированная? Если нет -- фиг удержишь. Я свово готовлю к бурной уличной жизни. Пока он боится... А кастрированные, вроде, не сильно рвутся.
  • luck
09 мая 2006 21:40
luck ответил в теме Энергия Ягуара
Олег, большое спасибо за настройку.
  • luck
09 мая 2006 21:38
luck ответил в теме Луч Звезда Ангела
Большое спасибо за настройку.
  • Anonymous
09 мая 2006 21:32
Anonymous ответил в теме Моя катёночка
Люди помогите, не знаю что со своей Анфиской делать....
недавно она открыла для себя, что за форточкой, на улицце, гораздо веселее.... сначала мы разрешали ей гулять под присмотром, но это ей так понравилось, что теперь ни минуты дома сидеть не может :roll: ....всё придумывает какие-нибудь способы побега :roll: .... привыкла, что ей ни в чём не отказывают, теперь и добивается своего :oops: :twisted: :?
может кто сталкивался с этим 8O ? поделитесь :D
  • Yasnaya
09 мая 2006 21:27
Yasnaya создал тему: Измена мужа
МИРА ВСЕМ И ПОКОЯ ! ! ! А У МЕНЯ МУЖ ЗАГУЛЯЛ. ПРИЧЕМ, ЕДИНСТВЕННАЯ ПРИМЕТА ЭТОГО-- БЛЕСТКИ ОТ КОCМЕТИКИ НА ОДЕЖДЕ. А ТАК --САМА ЛЮБОВЬ И ЗАБОТА. И ДОМОЙ ОСОБО ПОЗДНО НЕ ПРИХОДИТ. РАЗУМЕЕТСЯ, ВСЕ ОТРИЦАЕТ. ТЯНЕТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ ГОДА. КОНЕЧНО, МОЖНО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ... НЕ МОГУ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕНЯ ЭТО НАПРЯГАЕТ. НЕ ВЕРЮ. А ЭТО ПЛОХО ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ. ОЧЕНЬ УВАЖАЮ И ЦЕНЮ ЕГО, ХОЧУ, ЧТОБЫ НИЧТО НЕ СТОЯЛО МЕЖДУ НАМИ. МОЖНО МНЕ ПОМОЧЬ ? ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ МИРА И ЛЮБВИ ! ! !
показано 202141 - 202150 из 210537 найденных результатов.