Результаты поиска (Поиск: )

• тофик
09 мая 2006 21:19
Здравствуйте, Симон. Вас может удивит мой вопрос, но все же, прошу, обяъясните мне и научите, я не совсем понимаю смысл: открыть канал, поставить канал, нарабатывать канал. Пожалуйста в общих чертах, как работать. С уважением. Анна.И ,конечно, прошу настройки. Света Вам и добра от всего сердца.
  • n-admin
09 мая 2006 20:50
n-admin ответил в теме оперировали двух кошек
:)
  • n-admin
09 мая 2006 20:47
n-admin ответил в теме Муж ушел
вред тебе может прчинить лишь твой собственный страх и твои собственные негативные мысли по отношению к ней- елис ты сама уберешь свой негатив то чужой негатив к тебе не приклеится :)
  • n-admin
09 мая 2006 20:28
n-admin ответил в теме 9 мая
конкретную помощь ну кроме помощи по хозяйству :) можно предложить такую- те кто занимается рэйки профессионально может предлагать снансы ветеранам со скидкой :)
  • n-admin
09 мая 2006 20:24
  • Renata
09 мая 2006 20:11
Renata ответил в теме Муж ушел
это бывшая жена наверна на твоем пороге волосы на себе рвала и рыдала от горя, что такое чудо в подарок обратно получила!!! и песок из нее сыпался! не переживай - делай Рейки и все будет хорошо! ПОсылаю тебе Рейки с энергией Серебряного ветра!
пусть унесет все твои страхи прочь!
  • Renata
09 мая 2006 19:25
Renata ответил в теме 9 мая
Дорогие мои!
Как сегодня празнично и прекрасно в Москве! Сколько цветов, добрых людей и Ветеранов с медалями чуть ли не на руках носят! Такой празник замечательный! я сегодня ехала мимо Парка Победы - там машину втыкнуть некуда было - столько людей вышли на улицы!
А приехав домой, я прочла следующущю новость :

"Хакеры-Антифашисты взломали сайт Всеславянского нацистского портала, где поздравили ветеранов с праздником: Мир цветной, а не коричневый!
slavnazi.com/ "
А вечером будет САЛЮТ!
  • cool
  • Feo
09 мая 2006 17:13
Feo ответил в теме 9 мая
[b:c8ac31043c]Liollka[/b:c8ac31043c], а что ты предлагаешь? Помощь по хозяйству, помню в школе была такая пионерская повинность - в магазин ходить для старушек.
  • DrDOS
09 мая 2006 15:26
DrDOS ответил в теме Энергия Небесной радости
Здраствуйте Алексей прошу вас выслать мне настройку на энергию Небесной радости спасибо заранее С уважением DrDOS
показано 202151 - 202160 из 210537 найденных результатов.