Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
03 мая 2006 23:10
Liollka ответил в теме Жизнь.
Лови ! :D
  • sabia
03 мая 2006 22:58
sabia ответил в теме прошу Рейки
  • sabia
03 мая 2006 22:53
sabia ответил в теме Жизнь.
Да что ты, милая, разве можно отчаиваться и падать духом!? Ведь стрессовых ситуаций нет (или я ошибаюсь?).
Все познается в сравнении, оглянись вокруг, сразу увидишь тех, кому живется сложнее во сто крат. Благодари Бога и этот мир за каждый день, что тебе подарен!
Почитай молитву:
Я окружена чистым живым Духом -Богом. И моя мысль - мысль Бога. Все, что я делаю, я делаю успешно, поскольку меня ведет Бог. Я чувствую Его участие во всем, что делаю, и знаю, что Он всегда будет вести меня, если не позволю страхам, порокам и сомнениям вытеснить Его из моей души. Я благодарна за это. И позволяю этому быть. И это так!
Весна, почки распускаются, солнышко!
Если ты ник себе такой выбрала, значит так оно и есть - красивая!
Улыбнись своему отражению в зеркале и скажи:"У меня все будет очень хорошо!"
Рейки тебе на радость и гармонию!
03 мая 2006 22:24
ответил в теме Жизнь.
Девочки, благодарю! Я почувствовала. Благодарю!
  • n-admin
03 мая 2006 22:17
n-admin ответил в теме Информация к размышлению.
у меня прямо противоположная точка зрения- т.е. все и характер и судьбу человек строит сам и может изменить ВСЕ. Астрологические прогнозы лишь вероятности движения а не заданный путь- т.е. дорога человека это чистое поле в котром можно повернуть куда угодно а не желоб по которому мчатся бобслеисты не имея возможности свернуть :)
ПРичем боги не более властны над судьбой человека чем астрология- боги созданы людьми -не люди богами :)
  • n-admin
03 мая 2006 22:13
есть группы на форуме посвященном медитациям- там все написано :)
  • n-admin
03 мая 2006 22:11
n-admin ответил в теме Методики Рэйки
\особенно понравилась фраза - "общаться со своими детьми и тогда, когда они еще слишком малы и еще не понимают слов и тогда, когда они уже выросли и уже не понимают слов " -))))) улыбнулась -))\

так оно ведь и есть :)
  • n-admin
03 мая 2006 22:06
n-admin ответил в теме прошу Рейки
\У меня не получается в момент нападения защищаться, очень быстро все происходит.\

защищаться надо до нападения- утром и вечером возьми за правило подновлять свой огненный кокон - и все будет ок :)
  • n-admin
03 мая 2006 22:00
n-admin ответил в теме хелп...
а ты не гори- попробуй почуввтвовать что наоборот расслабляешся и ловишь кайф на работе :)
  • n-admin
03 мая 2006 21:59
n-admin ответил в теме Жизнь.
:)
показано 202421 - 202430 из 210537 найденных результатов.