Результаты поиска (Поиск: )

• Andrushka
03 мая 2006 19:29
[quote:008f99d626="Мира"]Андрей попробуй помедитируй с нами.[/quote:008f99d626]
Каким образом? Это нужно в одно и то же время делать?
  • devushka
03 мая 2006 19:11
devushka создал тему: хелп...
Сгораю на работе...Конца и края ей видно...Живу как робот: от рассвета до заката: всал-оделся-пошел на работу-пришел-уснул...Сил вообще нет...И столько всего... :roll:
  • Мира
03 мая 2006 18:36
Андрей попробуй помедитируй с нами.
  • Andrushka
03 мая 2006 18:26
[quote:332afc4125="irina-kor"]Е.Дубровский пишет что-то вроде "...кто из нас не общался с Микао Усуи,,,",имея ввиду мастеров рейки.Андрюшка,а ты не бойся,тоже попробуй во время сеанса призвать его на помощь.Если не ощутишь ответа,то дело в твоей закрытости,а не его отказе.Почему-то так думаю.
Я не мастер рейки,так что похвастать общением с Усуи не могу.Хотя дело не в мастерстве...А в моей закрытости и доверии к себе тоже.[/quote:332afc4125]
Да я, пока, никаких сеансов не проводил, потому что только недавно принял настройку и не чувствую никакой энергии. Только разные части тела болят время от времени, то голова пол-дня болит, теперь расстройство желудка 3 день, то мизинец на руке немел. Надеюсь, что это период очищения организма и скоро энергия появится
  • Мира
03 мая 2006 18:15
Мира ответил в теме Страх.
Создается впечатление ,что вы не читали то что писали другие на эу тему.
  • Renata
03 мая 2006 18:11
Renata ответил в теме Информация к размышлению.
почему б не попросить самого себя об остановке этого колеса?
зачем Творца беспокоить по пустякам? это ж наш выбор...
  • irina-kor
03 мая 2006 17:47
Е.Дубровский пишет что-то вроде "...кто из нас не общался с Микао Усуи,,,",имея ввиду мастеров рейки.Андрюшка,а ты не бойся,тоже попробуй во время сеанса призвать его на помощь.Если не ощутишь ответа,то дело в твоей закрытости,а не его отказе.Почему-то так думаю.
Я не мастер рейки,так что похвастать общением с Усуи не могу.Хотя дело не в мастерстве...А в моей закрытости и доверии к себе тоже.
  • irina-kor
03 мая 2006 17:43
irina-kor ответил в теме Страх.
Murzik,спасибо. :)
  • -Антон-
03 мая 2006 17:17
-Антон- ответил в теме Информация к размышлению.
Моя точка зрения,
Мы рождаемся уже имея план-Жизни,
т.е. Судьбу, но у нас есть возможность повлиять на неё- посредством выбора
Н-р: возникла ситуация, требующая принития определенного решения, т.е. принития или не принятия чего-либо или кого-либо.
А.) Принял -жизнь течет по направлению -А
Б.) Не принял -жизнь течет по направлению -Б.

и т.д...................................................................................................................................................................................
Т.Е.-Жизнь-это алгоритм, но у нас есть право выбора.

Иначе нет смысла ВООБЩЕ рождаться :)

Считаю, что знания имеют большую роль в жизни каждого, т.к. если ты не знаешь , то в определенный момент не сможешь зделать правильный выбор.
Хочет человек этого или нет - все в конечном итоге подчиняется -Творцу. Человеку необходимо просить Его о милости дать истинные знания Жизни, чтобы остановить Колесо "Рождений и Смертей "
:D :D :D
03 мая 2006 16:22
Мои тело, душа, эмоции и разум находятся в гармонии.
Внешний мир делает мне "подарки".
Я чувствую свободу.
Я - гармонична, и дарю радость, тепло и любовь окружающим.
Прошу разрешиться благоприятно для меня и с точки зрения Высшего Блага.
показано 202441 - 202450 из 210537 найденных результатов.