Результаты поиска (Поиск: )

03 мая 2006 00:16
Этот вопрос и есть вся тема.
Ну как понять пришла настройка или нет? Я вот энергию Синих Цветов вроде бы получи(а)ла, но вот что-то конца не вижу. Эффект вроде бы был како-то маленький промежуток времени. А теперь я снова в панике? И можно ли вообще еще раз получить настройку, не записываясь на нее заново?
  • Renata
03 мая 2006 00:15
а может он просто сгорел изнутри и путешествует по иным мирам, как это описано у карлоса кастанеды...
который, кстати умер от рака печени.. по официальным данным.. а по клергриновским - тоже сгорел изнутри...
  • Murzik
03 мая 2006 00:09
Смерть вещь интимная :wink: ,главное,что он после себя оставил
  • Renata
девочки мои милые , спасибо вам большое! или мальчики! тоже спасибо! любви вам и рейки , что б она была сказочной!
Еще раз благодарю! Вы - классные. И добрые! Добра вам всем!!!!!!!
03 мая 2006 00:06
ответил в теме Страх.
Привет всем! Дело в том, что у меня уже был (и) период (ы) в жизни, когда я бралась за сигареты, и потом как-то неожиданно сама для себя их бросала. Анализируя потом ситуации, я поняла, что справлялась с проблемой, и надобность в сигаретах отпадала, видимо, как и в излишней еде, слезах и депрессиях.
Я теперь уже не боюсь, что стану заядлой курякой (хотя и это возможно, зарекаться не буду).
Я боюсь, что о моей пагубной привычке узнают родители. Меня трясёт от этой мысли буквально. Как объяснить, что для меня это тоже самое, что и излишняя еда или алкоголь для некоторых?
Все мы как-то "замазываем" свои проблемы. Меня не поймут. А страх... Он уже бесит меня!
  • Murzik
03 мая 2006 00:01
Murzik ответил в теме Страх.
с теми,sorry :oops:
03 мая 2006 00:00
Ренаточка, Рэйки тебе на замечательные ровные теплые отношения с любимым человеком.
  • Murzik
02 мая 2006 23:54
Murzik ответил в теме Страх.
Окружи себя Любовью,расстанься с тем,кто твою кровь сосет :)
  • irina-kor
02 мая 2006 23:44
И еще,я думаю, что такие люди уходят из жизни несколько по-другому,чем обычные люди.Думаю,что осознаннее.
показано 202481 - 202490 из 210537 найденных результатов.