Результаты поиска (Поиск: )

• Мариша07
30 апр 2006 23:48
Я в гармонии , потоке Света и Любви!. И сама дарю Свет, Любовь и Гармонию окружающему миру!
  • Anonymous
30 апр 2006 23:22
Anonymous ответил в теме просьба о помощи..
Высылаю Любовь, Свет и Силу для Анатолия....
30 апр 2006 22:58
Ребята! У моей мамы конфликт (затяжной, более 1, 5 лет) с начальницей. Ни с того, ни с сего та стала неадекватно относиться к моей маме и ее сестре (что работает на том же предприятии, но вдр. отделе). Странно всё как-то.
Мама моя на нервах всё это время, начальница тоже. Ничего не говорит, почему вдруг резко переменила на отрицательное отношение. А ведь моя мама была в числе "первых". В общем, считалась любимицей. С тетей моей здоровалась сквозь зубы аж, и то только потому, что принято здороваться.
Как всё это выяснить?
И как разрешить?
Сегодня я вдруг поняла, как моей маме тяжко было всё это время, а она виду особо не показывала родным. А ведь работать в такой обстановке - ого-го как тяжко.
Рэйки посылаю маме на выравнивание душевного состояния. Рэйки маминой начальнице на выравнивание ее душевного состояния. И посылаю Рэйки на разрешение данной ситуации благоприятно.
  • Renata
30 апр 2006 22:49
а как Христос умер на кресте, он разве не мог смерти избежать? А Заратуштру вапче кинжалом в спину убили...
А Чуджиро Хаяши остановил себе сердце осознанно....
30 апр 2006 22:38
[b:99f9b50eea]ljusja[/b:99f9b50eea], я - Дева. По числу рождения - 1. По ФИО - 1 (правда, есть разные трактовки).
А что за индийский гороскоп? А идивидуальный имеется в виду. Не-а, не составляла. Интересно, сколько хоть это стоить то будет?
Сегодня с мамой мы высчитывали почти всех родственников по дате рождения. Сходится ведь, а. Вот что значит магия цифр. Обсуждали мою "проблему" и вроде бы случайно заговорили о лидерстве, цифрах и т.д. Давно мы так с мамой душевно не разговаривали.
30 апр 2006 22:35
Пусть долг моей мамы в размере 53000 (пятидесяти трех тысяч) рублей успешно будет выплачен втечение трех месяцев или ранее того.
Просит моя мама. Пусть всё разрешиться благоприятно для нее и с точки зрения высшего блага.
  • Ляля
30 апр 2006 21:34
Ляля ответил в теме просьба о помощи..
Толечка, Рэйки на благополучное решение ситуации :P
  • Andrushka
30 апр 2006 21:29
Сегодня прочитал в книги Лизы Кашлинской, что Микао Усуи умер от третьего инсульта. Как же в таком случае он мог лечить других если не мог вылечить себя?
  • Riana
30 апр 2006 19:55
Riana ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Алиночка,посылаю вам Рейки на удачу и гармонизацию ситуации :) :) :) .
  • Riana
30 апр 2006 19:39
Riana ответил в теме пошлите пожалуйста Рейки
:) Рэйки Грину и Анне посылаю. :)
показано 202631 - 202640 из 210537 найденных результатов.