Результаты поиска (Поиск: )

• Nikol
30 апр 2006 01:02
вспоминаю как моего кота от неведомой хвори год назад лайтпланет вылечил на ура за сутки, присоединяюсь, и призываю всех не лениться и помочь кисуле"
30 апр 2006 00:50
ответил в теме Прошу о помощи....
[b:f1a49b2ed2]Ками[/b:f1a49b2ed2], мужчины по сути своей трусы. Убедилась на собственном примере. Возможно, твой молодой человек просто боится сказать тебе, что у него другая (как было в моем случае).
Рэйки тебе на разрешение сложившейся ситуации и на твоё душевное равновесие.
Поговори с парнем, [b:f1a49b2ed2]ma_linka[/b:f1a49b2ed2] права. Лучше узнать всё самой, а не от кого-то другого.
Мужайся. Крепись. Но не борись. Найдешь лучше, если этот от тебя откажется.
  • ma_linka
30 апр 2006 00:48
[b:75fa79d41c]Красивая[/b:75fa79d41c], конечно, правда :)
  • ma_linka
30 апр 2006 00:45
ma_linka ответил в теме Прошу о помощи....
Лови Рейки! Пусть будет так как лучше для тебя!!!
А вообще мне кажется иногда можно и поговорить откровенно, чтобы сразу все выяснить и жить спокойно без догадок.
30 апр 2006 00:45
[b:27a2bb3e08]ma_linka[/b:27a2bb3e08], ты - чудо. Самое настоящее. Никакой йогурт с тобой не сравнится! :D
Ты взаправду думаешь, что я прогрессирую, раз поняла, чего действительно хочу?
Благодарствую! Так приятно слышать слова поддержки.
И за Рэйки благодарю!
30 апр 2006 00:38
[b:ebd6d58741]Renata[/b:ebd6d58741], у тебя такая замечательная аватарка. Твоя любовь спасет твою кошку. И не сдавайся. чтобы не говорили врачи. Я своего кота в своё время на голом энтузиазме (и уколах, естественнно) вытащила. Так что всё будет хорошо. От твоего настроя тоже что-то да зависит. Так что он должен быть положительным.
Еще раз Рэйки тебе на гармонизацию внутреннего состояния, и Кошке МмммАртисии - на скорейшее выздоровление.
Думаю, моя Беллита, присоединится к моим пожеланиям, когда проснется. :)
А порода у твоей Артисии какая?
  • ma_linka
30 апр 2006 00:37
уже прогресс, значит все так и будет!!! :D
Рейки тебе на наилучшую работу для тебя!!!
  • Ками
30 апр 2006 00:35
Ками создал тему: Прошу о помощи....
Здраствуйте! Около двух лет назад перейдя на новое место работы, познакомилась с молодым человеком. Мы никогда не говорили о том, что чувствуем друг к другу, что будем делать дальше и чем закончатся наши отношения, мы вообще мало разговариваем. Сначало все было нормально, звонки, встречи. Но вскоре перестала понимать что происходит, есть ли вообще между нами какие либо отношения.То он проявляет активность и не отходит не на шаг, то пропадает и я вижу его только мельком. За это время были другие мужчины, но каждый раз я понимала что мне нужен только он и никто другой. В настоящее время при встрече мило улыбается , а иногда вообще старается уйти побыстрей. Все это время я делала Рейки на сложившуюся ситуацию. И всегда чувствовала что ему хорошо рядом со мной, что я ему нужна так же как он мне. Я постоянно думаю о ситуации, и сейчас мне кажется что все было плодом моего воображения....помогите мне пожалуйста... дайте Рейки и совет что делать....
  • pampushka
30 апр 2006 00:35
pampushka ответил в теме Очень нужна ваша помощь
[b:a698835bd0]ma_linka[/b:a698835bd0], лови Рейки на радость и спокойствие в вашей семье. Пусть все устроится к общему благополучию.
30 апр 2006 00:32
А я поняла сегодня какую хочу работу. Такую, чтоб чем-то заправлять, координировать и т.д. Короче, или доходное место администратора хочу или офис-менеджера. Ой, как хочется. Так и представляю себе, как я заставляю кого-то работать, кричу в трубку, что вот это нужно поставить к такому-то времени, что в договоре у нас прописано то-то и то-то, а вы сделали не то-то, а совсем иное. Как я хочу такую работу. Еще б и персоналом управлять, тогда б полная радость была бы.
И чтоб платили тысяч двенадцать-пятнадцать в месяц.
Лепота.
показано 202681 - 202690 из 210537 найденных результатов.