Результаты поиска (Поиск: )

27 апр 2006 22:13
[b:756d1b18c7]Nadejda[/b:756d1b18c7], лидер там уже есть. И формальный, и неформальный. В этом, наверное, вся и проблема. Я хочу быть единственной. Я не могу под гнетом. Это сложно объяснить. В общем, сама я - лидер по натуре. Правда, предпочитаю быть неформальным.

[b:756d1b18c7]Nicole[/b:756d1b18c7], Рэйки тебе на успешный поиск работы шлю! Пусть Фортуна тебе улыбнется!
  • Anonymous
27 апр 2006 21:58
Если можно, пошлите, пожалуйста, и мне Рейке на успешный поиск интересной работы. Пожалуйста, кто может! Заранее спасибо!
  • Renata
27 апр 2006 21:20
Renata ответил в теме Что это?
рейкьявик - это не просто город, это рейки-город!
пришли мне оттуда Рейки на обретение семьи и лучшего мужа на свете!)))))))))
очень хочу!!!!
  • ljusja
27 апр 2006 21:08
ljusja ответил в теме Что это?
Нууу! Здоровоооооооо 8O
  • devushka
27 апр 2006 20:50
devushka ответил в теме Что это?
:)
  • n-admin
27 апр 2006 20:43
n-admin ответил в теме Что это?
  • n-admin
27 апр 2006 20:42
n-admin ответил в теме просьба о помощи..
  • n-admin
27 апр 2006 20:41
а зачем со старой увольняться? может именоо там надо стать лидером и именно там все будет хорошо :)
  • n-admin
27 апр 2006 20:35
n-admin ответил в теме Вопрос!
это не с нашего сайта информация- у нас нет ограничений- принимай когда тебе удобно - прочитай правила записи там все сказано :)
27 апр 2006 20:00
Девочки! Благодарю!
Понимаете, вся суть в том, что, когда я шла в кадровое агентство, чтобы заплатить деньги за участие в конкурсе на вакансию - я будто бы врезалась глазами (сознанием и подсознанием одновременно) сначала в вывеску на магазине: "Лидер". Во, думаю, прикол. А потом вывеску прочитала, пока ехала в автобусе: "Всё будет хорошо". А потом и карты мне работу показали. И бац, после сегодняшнего утреннего звонка не показывают никокой работы. Значит это была именна Та работа. Она для меня была. Только что произошло я не поняла. Мне карты всегдя правду говорят.
А сейчас я немного успокоилась.
Работать придется, конечно, на старой работе, хотя мама советует продлить на неделю больничный, апотом увольняться.
хотя с деньгами у нас в семье туго. Долгов куча из-за машины. Неохота маму ставить в такое положение, да и себя тоже, когда на хлебе да воде.
Что посоветутее, милые. оч важно, чтобы кто-то поддержал. А 10 000 руб. в моем городе - приличная з/п и не на каждой работе такую дают, хотя я считаю, что такую зарплату и должны платить, иначе не выжить.
Подскажите. Буду рада любому совету и слову.
Еще раз всех благодарю за участие в моей судьбе и жизни. Я вас люблю! Вы - колассные! Все, кто на этом форуме - добрые и классные!!!!
показано 202821 - 202830 из 210537 найденных результатов.