Девочки! Благодарю!
Понимаете, вся суть в том, что, когда я шла в кадровое агентство, чтобы заплатить деньги за участие в конкурсе на вакансию - я будто бы врезалась глазами (сознанием и подсознанием одновременно) сначала в вывеску на магазине: "Лидер". Во, думаю, прикол. А потом вывеску прочитала, пока ехала в автобусе: "Всё будет хорошо". А потом и карты мне работу показали. И бац, после сегодняшнего утреннего звонка не показывают никокой работы. Значит это была именна Та работа. Она для меня была. Только что произошло я не поняла. Мне карты всегдя правду говорят.
А сейчас я немного успокоилась.
Работать придется, конечно, на старой работе, хотя мама советует продлить на неделю больничный, апотом увольняться.
хотя с деньгами у нас в семье туго. Долгов куча из-за машины. Неохота маму ставить в такое положение, да и себя тоже, когда на хлебе да воде.
Что посоветутее, милые. оч важно, чтобы кто-то поддержал. А 10 000 руб. в моем городе - приличная з/п и не на каждой работе такую дают, хотя я считаю, что такую зарплату и должны платить, иначе не выжить.
Подскажите. Буду рада любому совету и слову.
Еще раз всех благодарю за участие в моей судьбе и жизни. Я вас люблю! Вы - колассные! Все, кто на этом форуме - добрые и классные!!!!