Результаты поиска (Поиск: )

• Комета+
22 апр 2016 16:10
Комета+ ответил в теме Рейки ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА
Ольга Ивановна, благодарю Вас за настройку.Принимала сегодня.Особых ощущений небыло.Несколько секунд было ощущение тепла в сердечной чакры.Потом почему-то пришёл образ белого голубя, а потом видела как-бы со стороны, как вокруг меня летали голуби и один остался сидеть на руке и стал целоваться.Почему-то пришли в голову мысли:"как в сказке, про царевну лягушку". Голубь улетел,а передо мной стоял молодой мужчина.Как все это понять, не знаю.Может быть я все это выдумала?Потом на каке-то время уснула.
  • Ivanovna
22 апр 2016 15:54
Ivanovna ответил в теме Рейки ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА
solomio - Елена, 41 год, Томск - Настройку Рейки Вторая Половинка отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мануал отправила на вашу почту.
  • Ivanovna
22 апр 2016 15:31 - 22 апр 2016 15:33
Марина , благодарю за отзывы ,пользуйся ВО БЛАГО.
  • solomio
22 апр 2016 14:44
solomio ответил в теме Рейки ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА
Ольга Ивановна, записываюсь на Настройку Рейки Вторая Половинка
Елена, 41 год, Томск
  • marymary21
22 апр 2016 12:17
Благодарю Ольгу Ивановну, ВЕЛИКИЙ КАНАЛ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, ВСС, ВЯ за настройку! Настройка началась с чувства расширения в 7 чакре, потом очень сильно сдавило Вишудху и Анахату, периодически было покалывание в Аджне. Ладони были тяжелыми и "горели" от потока Энергии, в стопах тоже был жар. Когда мне показалось, что настройка закончена, я немного ещё подождала и решила, что можно лечь, и тут у меня началось сильное головокружение, и казалось , что я увеличиваюсь и растягиваюсь во все стороны, и снова прошла волна жара по ладоням и появилось давление в Анахате...И ещё я увидела , что я лежу в бутоне огромной красной розы на берегу озера... И что самое интересное - у нас и днём и ночью соседи постоянно что-то ремонтируют - сверлят и стучат, - а тут стихли все звуки - была полнейшая тишина, и как только вторая волна жара закончилась - как-то всё враз оживилось вокруг - прибежали кошки и забрались ко мне на живот, и минут 30 они лежали и мурчали... Благодарю! Ольга Ивановна! Благодарю Вас за БЛОК "СОТВОРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ"!!! С уважением, Марина
  • Вера Соболевская
22 апр 2016 09:38
Вера Соболевская ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, Анастасия! Прошу вас передать полный курс Рейки за одну настройку в дар, приму с любовью и Благодарностью, имею 2 ст., (1 получала очно, 2 -здесь, у Ольги Ивановны).
Вера Соболевская, 39 лет, Томск, пос. Росинка.
  • Ivanovna
22 апр 2016 02:48
Ivanovna ответил в теме Рейки ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА
Комета+ - Людмила,52 г.Калининградская обл. г.Балтийск - Настройку Рейки Вторая Половинка отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мануал отправила на вашу почту.
  • Комета+
21 апр 2016 19:17
Комета+ ответил в теме Рейки ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА
Ольга Ивановна,прошу у Вас настройку на энергию ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА.Приму с любовью и благодарностью.Перевод отправила.Людмила,52 г.Калининградская обл. г.Балтийск.
  • solomio
21 апр 2016 18:36
solomio ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки Томской земле на развитие и процветание. ВО БЛАГО!
  • solomio
21 апр 2016 18:11
Сайту svetreiki.ru -Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
показано 20291 - 20300 из 210540 найденных результатов.