Результаты поиска (Поиск: )

• devushka
26 апр 2006 00:27
devushka ответил в теме Отношения с мужчинами
[quote:6603913519="Nadejda"]значит пора от депрессии лечиться или витамины пить- тока когда больна или ослаблена женщина тогда и равнодушна- а если все со здоровьем в порядке- то хоть 50 хоть 100 лет а все не равнодушна :)[/quote:6603913519]

Замкнутый круг какой то получается: нет депрессии :arrow: хочется кого-то рядом, даже на уровне физиологии :arrow: нет никого подходящего :arrow: депрессия... :roll:
  • ma_linka
26 апр 2006 00:26
ma_linka ответил в теме Что это?
Королева, 8) поздравляю с ошеломительным началом. Я очень рада за тебя!!!
:D :D :D Пусть всё продолжается также успешно для тебя!!! :P :P :P
  • devushka
26 апр 2006 00:19
Саша, так как мы с тобой еще и в ICQ общаемся, могу сказать одно: я тобой горжусь! Ты из маленького городка приехал в столицу и ее почти уже покорил! А еще ты очень добрый, отзывчивый и сочувствующий человек, всегда готовый протянуть руку помощи в любой ситуации. Мне кажется даже в ущерю себе. Береги себя: таких как ты немного и они точно на дороге не валяются. Просто вспомни о том, какой большой путь тебе пришлось пройти и знай: это только начало! :wink:
  • devushka
26 апр 2006 00:15
devushka ответил в теме пошлите пожалуйста Рейки
Рейки на отличную учебу! :wink:
  • devushka
26 апр 2006 00:14
devushka ответил в теме Что это?
:)
  • devushka
26 апр 2006 00:12
devushka ответил в теме Что это?
  • AudUna
25 апр 2006 22:41
AudUna ответил в теме просьба о помощи..
[b:fd85b4a42a]Мефистофель![/b:fd85b4a42a] Хочу поделиться своим опытом. Большинство издательств, которые принимают к рассмотрению работы ранее не публиковавшихся авторов, предлагают максимум 10% от оптовой цены книги, вышедшей из типографии. Соответственно, чем ниже цена – тем выгоднее издательству, и, наоборот, невыгодно автору. Максимум, на который можно рассчитывать - первоначальный тираж - это 3-5 тыс экземпляров. Если вы решитесь подписать контракт, то издательство потребует от вас приведение вашей работы в соответствие со стандартом, который принят именно в этом издательстве (шрифт, отступ, кегль, иллюстрации и т. д.) Чтобы довести до ума напечатанную в Wordе работу, необходимо потратить очень много времени. Если вы не сможете сами это сделать, то вам предложат услуги специалиста, соответственно, платные. Причем оплата за эту работу может превысить гипотетически предполагаемую материальную выгоду. А далее начинается еще более сложный этап выпуска вашей книги, а именно: литературная правка и корректировка текста. После обработки текста у специалиста, вам предложат ознакомиться с ним, и порой, можно совершенно не узнать свой собственный текст. Если же Ваше самолюбие смирится с такой правкой, то далее вы должны будете узнать то, что вас может повергнуть в шок. А именно: что практически все права на вашу книгу переходят издательству. Это означает, что продажа вашего творения любому другому издательству, экранизация, использование на каналах ТВ и радио, переиздание книги, дополнительный тираж и т. д., может быть вообще без вашего разрешения и, соответственно, без всякого гонорара для вас. Если же вы все-таки решитесь связаться с этим делом, то рассчитывать на быстрое материальное вознаграждение не стоит. Потому что продажа книги – это в наше время самый сложный и важный момент. Поэтому 200-500 долларов вознаграждения могут растянуться на долгие годы. Есть еще альтернативный вариант - издательства, которые за деньги могут выпустить вашу книгу любым тиражом. Но для этого нужны деньги. Как минимум 500 у.е. Но это всего лишь несколько десятков экземпляров. Такова стоимость изготовления книги коммерческим издательством. Поэтому книга выйдет «золотая». Если вы все-таки решитесь выпускать книгу, то самый лучший вариант – это найти спонсора. Если после всего написанного полны оптимизма, то желаю удачи. Если будут вопросы, могу что-то подсказать. :oops:
  • n-admin
  • n-admin
25 апр 2006 20:20
n-admin ответил в теме пошлите пожалуйста Рейки
еще советую- возми около своего института любой понравившийся камешек - положи в карман и все будет ок :)
  • n-admin
25 апр 2006 20:19
n-admin ответил в теме Что это?
показано 202941 - 202950 из 210537 найденных результатов.