1. Скачать семинар первой(2,3,4) ступени - Шоден(и т.д.), прочитать, выучить, поменять всю жизнь в соответствии...?\
так и сделать
2. Написать запрос на какую-либо понравившуюся рейки, а на какую рекомендуют, с какой начать лучше?\
нет такой с какой начать лучше- именно лучше с понравившейся т.к. все люди разные
3. Написал, а дальше что? Надо в какое-то время (какое?) сесть-лечь-встать, положить-поднять руки, что-то (что?) сказать-подумать-представить в воображении?\
все написано в правилах поэтому главное прочитать их и причем не один раз если есть еще вопросы по принятию
\4. Что-то с тобой должно произойти, а если ничего нет, сколько ждать театральных минут-часов-дней? Пробовать настроиться (как?) утром-днем-вечером-ночью?\
ждать 27 ( что это значит см у симоронистов) или прочитай тему - настройка первой ступени отсутвие феогменов
\5. Если все-таки что-то свершилось, то как это использовать для помоши другим? Насколько я знаю, есть определеные положения рук при лечении себя и других - где их взять?
Помогите решить!!!\
см свой же пункт 1- т.е. прочитать семинары
Я понимаю, что ответить на эти вопросы займет у кого-то какое-то время, но этим Вы поможете другим быстрее понять технику рейки для применения во благо других, себя и Вас (по закону энергий).\
вообще то читая то, что уже на форуме наприсано по многу раз ты и без спешки смог бы все это понять и узнать