ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Устал тупить в поисках на форуме методики начинания рейки у самого себя.
Что нужно? Ответьте просто на вопросы если это Вас сильно не затруднит (ответы в стиле внимательно читай форум, пользуйся поиском лучше и т.д. принимаются в конструктивном русле с нормальными ссылками на то место, где...).
Примерный план-методика:
1. Скачать семинар первой(2,3,4) ступени - Шоден(и т.д.), прочитать, выучить, поменять всю жизнь в соответствии...?
2. Написать запрос на какую-либо понравившуюся рейки, а на какую рекомендуют, с какой начать лучше?
3. Написал, а дальше что? Надо в какое-то время (какое?) сесть-лечь-встать, положить-поднять руки, что-то (что?) сказать-подумать-представить в воображении?
4. Что-то с тобой должно произойти, а если ничего нет, сколько ждать театральных минут-часов-дней? Пробовать настроиться (как?) утром-днем-вечером-ночью?
5. Если все-таки что-то свершилось, то как это использовать для помоши другим? Насколько я знаю, есть определеные положения рук при лечении себя и других - где их взять?
Помогите решить!!!
Я понимаю, что ответить на эти вопросы займет у кого-то какое-то время, но этим Вы поможете другим быстрее понять технику рейки для применения во благо других, себя и Вас (по закону энергий).
Спасибо Всем, кто примет в этом участие.
С уважением, Дмитрий.