Результаты поиска (Поиск: )

• flora
23 апр 2006 12:26
flora ответил в теме SOS БАЙКАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще раз рейки на защиту Байкала
  • Anonymous
23 апр 2006 12:09
Anonymous ответил в теме Что это?
[quote:72e5f38564="Renata"]я почему пишу - я только что поняла, что даже аффирмацию толком составить не могу - на что Рейки то давать?[/quote:72e5f38564]
Ренаточка, вот на это и давать, что Надежда пишет "Я радуюсь жизни". Огонек и зажгется внутри и желающие погреться обнаружаться :P
Удачи, тепла, любви с Рэйки :P
  • Anna0277
23 апр 2006 11:46
Рейки тебе - на состояние счастья и удовольствия в этот период твоей жизни
  • Anna0277
23 апр 2006 11:44
Саша, вам написали уже столько удивительных и замечательных сообщений.
Я прочитала вашу просьбу о помощи не сразу, только сегодня - и посылаю Вам рейки на гармонизацию и принятие себя.
И еще посылаю свою любовь:)))

И еще расскажу о моем принятии себя.
Этот процесс воистину - нескончаемый.
Всегда найдется что-то, что в себе не нравится, но я вспоминаю себя лет в 18-20-22-24 тогда я была куда строже к себе...
и все было мучительнее.
чувство недовольства собой много меня мучило

это - не беда, видно так и надо было, а может и гормональные фоны такие настороения дают.

Если бы можно было тогда в какие-то моменты боли страха и навалившихся неудач понять/осознать - да это ж просто гормоны не дают мне голову поднять.
- и просто почувствовать себя в моменте... в этом потоке жизни!
не ставить себе бесконечно оценки за то, что была не идеально стройна, изрядно ленива, любила читать и есть при этом слишком много, болялась общаться и жутко хотела нравиться, но вот - не нравилась толком никому:)) ха! - я иногда так реально думала!

просто я сейчас редко (но бывает) вспонимаю себя - тогдашнюю - своими переживаниями и недовольством собой я загоняла себя так глубоко .. что и сделать то толком кроме как испытывать боль от жизни - не могла...
и так тянулась часть прекрасного молодого времени жизни -

я этот период сейчас люблю очень сильно...

и есть у меня знание/понимание - "любовь, принятие себя и мира - делают чудеса"...
только лишь разрешать потоку жизни вливаться в тебя, течь через тебя...
в каждый момент - будь это хорошие или не очень ошущения - просто быть в них, разрешать им быть...

это ж ничего - пройдет - как все в жизни проходит
хоть время и не линейно:))
  • Аlexander
23 апр 2006 10:49
Аlexander ответил в теме Пути познания.....
[b:e5cd409f01]Nadejda[/b:e5cd409f01], Ого 8O . А можно использовать те методики которые он приводит для развития сверх чувствительности? :) :) :)
  • Anonymous
23 апр 2006 09:29
[quote:ddcd5a237e]У всех наверное бывало, когда так хочешь, ну так хочешь чего либо получить или добиться и обязательно облом! А когда идешь на тоже собеседование и думаешь - ну не возьмут и ладно, больно надо, так берут!!!, да еще и уговаривают [/quote:ddcd5a237e]
Дык, естественно! Раз тебе "больна нада", значит ты "нарасхват", а раз ты "нарасхват", значит в тебе есть "о-го-го что" и вот это-то "о-го-го что" и не хотят упускать из лапок спецы по кадрам.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • Olenka
23 апр 2006 05:29
Саш, принимай и от меня рейки :) Мне чего то показалась ты это..того, ты к себе предъявляешь завышенные требования, видимо народ это чувствует :P Пофигизму маленько добавь :lol:
У всех наверное бывало, когда так хочешь, ну так хочешь чего либо получить или добиться и обязательно облом! :? А когда идешь на тоже собеседование и думаешь - ну не возьмут и ладно, больно надо, так берут!!!, да еще и уговаривают :lol: :lol:
  • Simon
23 апр 2006 02:27
[b:0b4c281b97]loki33[/b:0b4c281b97],
Андрей, я даю настройку, но при условии, что народ которому я даю имеет тпредставление, что это такое, и для чего им эти каналы нужны)))

b]olegvor[/b], - высылаю натсройку вашей семье, но при условии что они про нее знают и отнесуться со всей серьезностью

ок. ловите
с уважением,
Simon
  • devushka
23 апр 2006 02:09
devushka ответил в теме Что это?
:)
  • loki33
23 апр 2006 02:05
Здравствуйте Симон! Прошу настройку на Священный канал Космического Равновесия для Молодоженовых Аркадия и Ирины.С уважением Андрей.
показано 203171 - 203180 из 210537 найденных результатов.