Саша, вам написали уже столько удивительных и замечательных сообщений.
Я прочитала вашу просьбу о помощи не сразу, только сегодня - и посылаю Вам рейки на гармонизацию и принятие себя.
И еще посылаю свою любовь

))
И еще расскажу о моем принятии себя.
Этот процесс воистину - нескончаемый.
Всегда найдется что-то, что в себе не нравится, но я вспоминаю себя лет в 18-20-22-24 тогда я была куда строже к себе...
и все было мучительнее.
чувство недовольства собой много меня мучило
это - не беда, видно так и надо было, а может и гормональные фоны такие настороения дают.
Если бы можно было тогда в какие-то моменты боли страха и навалившихся неудач понять/осознать - да это ж просто гормоны не дают мне голову поднять.
- и просто почувствовать себя в моменте... в этом потоке жизни!
не ставить себе бесконечно оценки за то, что была не идеально стройна, изрядно ленива, любила читать и есть при этом слишком много, болялась общаться и жутко хотела нравиться, но вот - не нравилась толком никому

) ха! - я иногда так реально думала!
просто я сейчас редко (но бывает) вспонимаю себя - тогдашнюю - своими переживаниями и недовольством собой я загоняла себя так глубоко .. что и сделать то толком кроме как испытывать боль от жизни - не могла...
и так тянулась часть прекрасного молодого времени жизни -
я этот период сейчас люблю очень сильно...
и есть у меня знание/понимание - "любовь, принятие себя и мира - делают чудеса"...
только лишь разрешать потоку жизни вливаться в тебя, течь через тебя...
в каждый момент - будь это хорошие или не очень ошущения - просто быть в них, разрешать им быть...
это ж ничего - пройдет - как все в жизни проходит
хоть время и не линейно

)