Результаты поиска (Поиск: )

• AudUna
22 апр 2006 18:02
AudUna ответил в теме Прошу помощи!
Здравствуйте, [b:d0b12e0b42]Renata[/b:d0b12e0b42]!
Спасибо за добрые слова. Книга называется "Компьютерная школа или веселые приключения Пушка и Пятнышка". Если Вы живете в Москве, то книгу купить можно в магазине "Аванта +" по адресу: Улица 1905 года, д. 8 или в Олимпийском, в отделах компьютерной литературы или заказать у меня. И я могу ее выслать по указанному адресу. А посмотреть на книгу можно у нас на сайте, гиперссылка "Книга". :D
  • AudUna
22 апр 2006 18:00
AudUna ответил в теме Прошу помощи!
Здравствуйте, [b:ef69837430]Renata[/b:ef69837430]!
Спасибо за добрые слова. Книга называется "Компьютерная школа или веселые приключения Пушка и Пятнышка". Если Вы живете в Москве, то книгу купить можно в магазине "Аванта +" по адресу: Улица 1905 года, д. 8 или в Олимпийском, в отделах компьютерной литературы или заказать у меня. И я могу ее выслать по указанному адресу. А посмотреть на книгу можно у нас на сайте, гиперссылка "Книга". :D
  • pampushka
22 апр 2006 17:51
pampushka ответил в теме энергия 77 бешеных обезьянок
177 бешеных спасибов :P :P :P
  • frolik
22 апр 2006 17:24
frolik ответил в теме энергия 77 бешеных обезьянок
[b:7f0d77fe69]pampushka[/b:7f0d77fe69], дарю.
  • pampushka
22 апр 2006 17:17
pampushka ответил в теме Прошу помощи!
:lol: Ща мы вам прорейкаем дырочку в голове, и он сам туда засыпется! :P :P :P Тук-тук-тук Рейки!
  • Rainbowsmile
22 апр 2006 17:13
Rainbowsmile ответил в теме Gold Reiki
Здравствуй, armawir! :D
Я отменила свою просьбу о настройке, так как в течение месяца буду занята.
Спасибо за Свет! Шлю Рэйки на Вдохновение! :D
  • pampushka
22 апр 2006 17:12
pampushka ответил в теме энергия 77 бешеных обезьянок
:P Оюшкииии Таких не бываааает!.. 8O 8O 8O
  • Renata
22 апр 2006 16:51
когда я только проинициировалась на 1ю ступень Рейки, у нас были наставники из числа ранее вставших на Путь. И мне моя наставница как то рассказала, что она частенько разговаривает и советуется с сенсеями -С Микао Усуи и Чуджиро Хаяши. Я тоже стала пробовать и вроде чтото получалось...
Так вот в то время мне надо было сдавать выпускной экзамен по английскому на курсах, куда нас посылали с работы. Учились мы в рабочее время и моя начальница была страшно недовольна тем, что я отлучаюсь но ничего сделать не могла - всем положено было оканчивать эти курсы. Она меня тем не менее постояно отправляла по рабочим делам, как только возможно было, и я довольно таки много пропускала - особенно последний год. Да еще и не сложились отношения с преподавательницей. И вот я сижу и готовлюсь к экзамену. и спрашиваю у сенсеев - сдам я и на какую оценку...
И все у меня получавется какието странные ответы - Микао Усуи мне говорит что сдам я на трояк (а это катастрофа - начальница просто сожрет) , а Чуджиро Хаяши отвечает, что сдам на 4!
Короче - день экзаменов, я сдаю под глумливые ухмылки препода на 3!
Катастрофа. прихожу на работу, меня спрашивают - я говорю что еще неизвестно, результаты проставят сразу в дипломы а дипломы отдадут только в сентябре. отмазалась в-общем...
но диплом то все равно нести надо!
проходит 2 месяца, наступает сентябрь... я иду в деканат за дипломом...
На месте секретаря сидит девушка.. узнаю ее - мы с ней на Новый год зажигали в одном д\о в общей компании.
Обрадовались, болтаем.. потом она спрашивает зачем я пришла, я рассказываю, она говорит - и что, начальница сожрет за 3ку - я отвечаю что да, она у нас и так на всю голову звезданутая...
Элька (так девушку зовут) и говорит - а че ты паришься, я тебе щас выпишу нормальный диплом - 4 тебя устроит? Достает ведомость, - а в ней оценки все проставлены карандошом! Стирает! Ставит мне 4! И заполняет диплом!

во как!
но это еще что! я еще както умудрилась по межгороду дозвониться на погранпереход в степи под Брянском, - сильно очень надо было - там подняли трубку и когда я сказала что из москвы звоню, мне ответили - Вы с ума сошли? у нас тут вапче междугородней связи нету, это местная линия!
это я так Рейки просила мне помочь дозвониться...
  • Renata
22 апр 2006 16:35
Renata ответил в теме Прошу помощи!
[quote:ff5bb4a7be="Некто"]Помогите выучить английский язык! :?[/quote:ff5bb4a7be]
бу-га-га!
это что, прикол такой?
как это можно помочь язык выучить?
как говориться - свои мозги не пределаешь!
мне вот тоже надо английский подогнать - сижу и учу.
  • Renata
22 апр 2006 16:32
Renata ответил в теме Прошу помощи!
а как книжка называется? хочу дочке друзей подарить!
Рейки на то, что бы я могла купить эту книжку.
показано 203201 - 203210 из 210537 найденных результатов.