Как мне кажется, что у меня есть какая-то травма психологического плана или может быть сказывается воспитание или те условия, в которых я находился, но проблема заключается в следующем.
[b:6ab9d02cdc]Неуверенность в себе[/b:6ab9d02cdc], и мысли о том, что у меня ничего не получится не оставляет меня хотя последнее время как я начал заниматься РЕЙКИ я бы не сказал, что у меня патологическое невезение как раз наоборот. Но как мне кажется, такого рода мысли мешают мне и могут продолжать программировать ситуацию, на неблагоприятное разрешение. Опять же пример с тестом как можно его хорошо написать, если ты уже изначально идешь и думаешь, что все равно ты его не напишешь можно даже не стараться.
[b:6ab9d02cdc]В сложных ситуациях у меня происходит своего рода коллапс мыслительных процессов[/b:6ab9d02cdc], и я даже не могу вспомнить того, что я хорошо знал и в чем хорошо разбирался в спокойной обстановке. Тот же пример с тестом.
[b:6ab9d02cdc]Есть еще и проблема с грамматикой[/b:6ab9d02cdc], я пишу абсолютно неграмотно и делаю много ошибок, пропускаю буквы ну и т.д. Если кто-то скажет что нужно читать книг больше, то я отвечу, что дело не в книгах вовсе я читаю книги и очень много, но это совершенно мне не помогает. Хотя если это поможет, я скажу так, если я знаю правило, то тогда я напишу правильно, а если нет, то тогда нет. У меня как мне кажется, нет памяти (т.е. сначала ты учишь правила, а потом ты уже правила забываешь, а пишешь все равно грамотно, так как ты уже это делаешь на автомате), но тогда встает вопрос, почему же я иногда делаю очень много ошибок, а иногда вообще не делаю их. А может дело и не в память вовсе, просто я не доверяю своему подсознанию и пытаюсь вспомнить, как там правило звучит, но помнить все правила всю жизнь, наверное, невозможно.
И когда я прихожу предположим на собеседование то как мне кажется, что произвожу впечатление человека ну может быть неглупого но недостаточно умного, и не разбирающегося в данном конкретном вопросе. А вот когда я начинаю работать с людьми белее тесно, то они меня считают довольно образованным и мудрым, и люди которые даже гораздо старше меня начинают считаться со мной.
Так вот, может быть, эти все проблемы это есть одна проблема, только проявляется она по-разному, может быть, она у меня находится в подавленном состоянии и для того чтобы разрешить ее нужно понять, с чем эта проблема связанна. [b:6ab9d02cdc]Пришел к ВАМ за помощью, сам справиться не могу.[/b:6ab9d02cdc]