Результаты поиска (Поиск: )

• Наталия
21 апр 2006 12:14
Наталия ответил в теме Gold Reiki
Добрый день, Константин!!!
Спасибо за 3-ю ступень Gold Reiki :P Ощущения действительно мягкого, ласкающего, успокаивающего воздействия. При запросе практически мгновенно сотнями иголочек заколо макушку. Затем теплая энергия осторожно стала витками спускаться ниже, прорабатывая все чакры. В теле наступили покой и умиротворение. Еще раз большое спасибо :P
Также прошу выслать экзаменационные вопросы natal67@mail.ru
С уважением, Наталия
Посылаю рейки на благополучие во всех областях жизни :lol:
  • Мира
21 апр 2006 12:08
Мира ответил в теме "Посылать рэйки"
А я думаю . почему смеяться охота. :lol: Надюша и я посылаю тебе рейки с любовью на процветание твоих дел. :lol:
Девочки посылаю вам Тайцзи Рейки
:lol:
  • Аlexander
21 апр 2006 11:53
[b:60dd310ee1]Красивая[/b:60dd310ee1], Посылаю рейки тебе на благополучное разрешение ситуации. И чтобы зарплата тебя устраивали, и работа была интересной. :) :wink: :)
  • PolSedar
21 апр 2006 11:15
PolSedar ответил в теме Энергия Ягуара
Ловите!
  • moonflower
21 апр 2006 10:50
moonflower ответил в теме "Посылать рэйки"
девочки , и я посылаю вам рейки :wink: :D
  • Feo
21 апр 2006 10:41
Feo создал тему: Повлияем на ПВО
Мои друзья, получили гражданство РФ и прописку в Москве. Теперь они хотят поехать на майские праздники к родителям в Харьков, но тормозится все тем, что вкладыш гражданства на ребенка могут получить только 11 мая, хотя дело, объективно, пяти- десяти минут. Но ПВО уперлось, а выезд без этого вкладыша не возможен.
Давайте поможем подтолкнуть ситуацию к благополучному разрешению.
  • Feo
21 апр 2006 10:38
Feo ответил в теме Воспитатель в дет.сад
Есть у нас воспитательница - не могу сказать, что я совсем-совсем довольна, но это предвзятость, мне бывшая воспительница очень нравилась. Но нынешняя тоже ничего - молодая лет 30 девчонка. Я пока окошки в спальне мыла, понаблюдала за ней, как она с детьми общается.

Спасибо, ребяты, за помощь.
  • pampushka
21 апр 2006 10:19
pampushka ответил в теме "Посылать рэйки"
:P Ого! Ошпарило! :lol: Ловите розовое облачко -- Энергию Небесной радости.
  • Мира
21 апр 2006 10:04
Мира ответил в теме "Посылать рэйки"
Pampushka,и твое рейки поймала , посылаю тебе Алмазное Рейки . Лови на удачу и слюбовь. :lol:
  • pampushka
21 апр 2006 09:52
pampushka ответил в теме "Посылать рэйки"
:P И я поймала :P :P :P Посылаю!!!
показано 203321 - 203330 из 210537 найденных результатов.