Всем Cветлым Силам Вселенной,
в том числе моим Наставникам, Ангелам и Высшему Я
Прошу Вас укрепить мою работу на дому и повысить мои мотивации для этой работы увеличением количества получаемых денег и большей эффективностью моих действий, для того чтобы я могла на ней зарабатывать необходимое мне и моему ребенку на жизнь колличество денег.
Мне необходимы стабильный рост трейда на наших сайтах, возможность уезжать к маме на 2-3 недели, когда это необходимо и возможность заниматься параллельно с работой любимыми делами.
Также прошу Высшее Я дать мне параллельно работу, способствующему моему развитию в соотствии с планом моего развития.
1. Это должна быть "экологичная", нужная людям работа.
2. Хороший начальник мужчина, либеральный, но в меру, ценящий инициативу подчиненных, но осуществляющий мудрый ненаязчивый контроль.
3. Веселый и добрым коллектив, состоящим из близких мне по духу и миропониманию людей.
4. Светлая деловая атмосфера на рабочем месте, хорошо освещенное (естественным освещением) просторное рабочее место, цветы и зеленые растения вокруг (ПОДХОДЯЩИЙ МНЕ ФЕНШУЙ ОБЯЗАТЕЛЕН)
5. отсутствие пустопорожней бумажной работы, заменяемой быстрой высокоэффективной быстрой запрограмленной электронной работой
6. возможность самостоятельно быстро оценить результаты рабочего дня, и на основе этого - быстро скорректировать свою последующую работу.
т.е. самостоятельное планирование и ответственность за результаты
7. На работе я должна чувствовать свою безусловную профпригодность и нужность

))
8. Присутствие взаимозаменяющих меня сотрудников.
9. Я не должна быть 6и более часов в день "привязана" к рабочему месту,т.е. возможность быстро выполнить свою работу принципе в любом месте с помощью новых технологий.
10. отстуствие бесконечных "отвлекающих" телефонных звонков
11. отсутствие кастовых слоев на работе, отсутствие деления людей по категориям, корпоративные мероприятия не обязаловка, но любимое времяпровождение
12.отвутствие сексуальных домогательств, но присутствие интересных мне молодых сильных здоровых сексуальных людей в коллективе.