Результаты поиска (Поиск: )

• Аlexander
18 апр 2006 00:35
[b:4f6a67fb3a]ma_linka[/b:4f6a67fb3a], :) Я попрошу АНГЕЛА помочь тебе, и он обязательно поможет!!! :) :) :)
  • loki33
18 апр 2006 00:33
Здравствуйте Симон ! Прошу у Вас настройку на Священный канал Божественного Света для Молодоженовых Аркадия и Ирины.С благодарностью Андрей.
  • loki33
18 апр 2006 00:29
loki33 ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуй Алексей! Прошу у Вас настройку на Хадо.С благодарностью Андрей.
  • devushka
18 апр 2006 00:18
devushka ответил в теме Что это?
:)
  • Tatiyana
17 апр 2006 23:49
Tatiyana ответил в теме Отношения с мужчинами
Надежда, а если копнуть поглубже, ведь это же неестественно, что женщине не нужен мужчина и наоборот :roll: Если /..все люди должны пройти в своих жизнях набор ситуаций- кто- то эту ситуацию уже прошел много жизней назад кто- то будет проходить через много жизней/ то неужели мне придётся проходить её всю жизнь, хотелось бы как-то ускорить процесс, ведь это же возможно?
И дело не только в том, что в нашем обществе как-бы принято иметь семью, мне этого действительно хочется. Может, конечно мужчин таких как мне хочется мало (характеристики красивый и богатый :P меня не интересуют).
Поможет ли та визуализация котораю Вы описали, если есть какие-то глубинные барьеры (как же до них докапаться, ума не приложу :roll: )?
  • Fiona
17 апр 2006 23:34
Ситуация на работе разрешается благоприятно для меня. Моя работа доставляет мне удовольствие и приносит хороший доход!
  • ma_linka
17 апр 2006 23:28
Ой! :lol: Как мило! :)
Спасибо большое!!!
Ловлю!
  • n-admin
17 апр 2006 23:23
n-admin ответил в теме METHODOLOGICAL DIFFICULTIES INVOLVING CONTROL GROUPS
\жить в мире, в котором никто никого не будет обижать и все будут радоваться друг другу!\

а обида ли это?
как написал предыдущий оратор- лабораторным животным предоставлен шанс жизни - без лаюораторий этого шанса у них вообще бы не было :)
И кто знает может таким образом души реинкарнировавшие в животных быстрее решают сови проблемы :) Кстати среди лабораторных животных тоже ведь не все плохо живут- етсь группы подопытных- им что то колют, какие то еще процедуры проделывают- причем сейчас боьшую часть неприятных процедур под нарокзом делают. А есть ведь и контрольные группы- живвут себе и в ус не дуют - отъедаются на дармовых харчах- думаю их сородичи серые крысы когда приходя в виварий воровать корм авидуют этим олигархам которым не нужно биться за пропитание :)

да и ктстаи насчет порядка созданного богом( елси в него верить) - именно им ведь создано то, что одни создания постоянно жрут других- хищники травоядных например- т.е. исходя из весры в сказки о боге мы как раз и получам что сильные ДОЛЖНЫ обижать слабых, таков порядок им предусмотренный. И именно это и послужило причиной того что религии так нужны правитеям - ведь именно они оправдывают насилие.
  • n-admin
17 апр 2006 23:17
выше в тексте чата я уже говорила что лучше пользоваться тем сайтом на котроый я дала ссылку- в этом русскоязычном и рисунки симолов иногда не совпадают и описания
  • Trof
17 апр 2006 23:16
Trof ответил в теме Перья ангела
Здравствуйте, Алексей! Прошу Вас дать мне настройку на Перья Ангела. Георгий
показано 203481 - 203490 из 210537 найденных результатов.