Результаты поиска (Поиск: )

• Murzik
16 апр 2006 13:54
Murzik ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте,Алексей! :)
Прошу у Вас настройку на Хадо!
С благодарностью,Игорь. :)
  • Mefistophel
16 апр 2006 13:28
Mefistophel ответил в теме просьба о помощи..
Анахата-Анкахата!
Спасибки...
вчера,вообще было так ужасно ,плющило...всякие мысли просто .кошмар..
Потом..Как что-то переменилось...
И тепло и позитивно...
Прогресс,на счет работы..
И внутри..
Спа огромное..
Чувствую вашу...энергию...
А сайт действительно просто супер,правда есть некоторые не удобства попользованию....НО этак мелочи...))))
Вообще меня что-то вообще прет сегодня,бегаю танцую,с ума с хожу...
С ЛЮбовью и светом....
А кстати,напишу в этом посте,и в этом топике...
Там тема про встречи еще жива?
  • Vitalik
16 апр 2006 11:20
Vitalik ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте, Алексей! Пришлите пожалуйста мне и моему папе настройку на Хадо! С благодарностью, Виталий! :wink:
Рейки вам на гармонию! :wink:
  • Aleksey
16 апр 2006 04:59
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
CapitnBlack посылаю настройку на 2 ступень.
Ещё раз напоминаю о важности работы с партнёром. Полноценный опыт вы можете получить только в гармонии с другим человеком. Станьте открытыми миру. Если вам хорошо делитесь свой радостью с другими, с чем мы идём в мир с тем и мир идёт к нам. Если нам плохо, то самое время задуматься, а что мы хорошего сделали в последнее время. Не за деньги или из чувства долга, а просто от души. Истина эта простая, но придерживаться её оказывается труднее, чем воевать со всем миром :)
Всем спасибо за внимание!
  • Aleksey
16 апр 2006 04:45
Aleksey ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Настройку всем посылаю :)
Обратите внимание, что основная тема - это работа с водой. Вода самое удивительное на нашей планете. Она несёт и собирает всю информацию которую получает. Простое обращение к воде - "Любовь и благодарность!" меняет её структуру. Работать можно как со стаканом воды так и с целым водоёмом. Молитва прочитанная над водоёмом меняет состав воды - вода очищается. Через воду легко оказать воздействие на всех её потребителей. Если сравнивать Хадо с Рэйки то Хадо видится мне в виде облаков, а Рэйки их пронизывает.
Работая с водой я отметил, что вода меняет вкус. Принимая ванну или душ, купаясь в бассейне или реке, я раньше посылал воде рэйки. Теперь я говорю воде Здравствуй, Любовь тебе и Благодарность! Рэйки идёт автоматически и ощущения от воды фантастические. Люди так плохо относятся к экологии, что скоро борьба пойдёт за источники чистой воды. Хорошая вода уже стоит дороже нефти, а потребление воды намного превышает потребление нефти. В городах мы лишены нормальной воды, поэтому важно перед употреблением послать ей позитивную энергию и намерение. Работая с человеком мы влияем в первую очередь на воду которая в нём содержится. Обмен воды в организме идёт постоянный поэтому любое лечение имеет смысл только при достаточном временном периоде воздействия. Нельзя выпить стакан хадо-воды и стать здоровым. Осознанное отношение к воде вода вернёт сторицей. Практика, я думаю, даст вам больше чем я тут пишу :)
Все техники работы с энергией Хадо аналогичны техникам Рэйки. Из своей практики скажу, что людям нравится работать с водой. Приготовление пищи становится более одухотворённым, купание тоже превращается в ритуал. На едине с природой мы становимся детьми и чем человек старше, тем ему приятней испытать детский восторг от того, что ему даёт мир. Все дети от рождения волшебники, но потом это теряется и мир становится серым и неинтересным. Начав общаться с водой, солнцем, ветром мы сразу попадаем в сказку нами созданную и нам не надо никаких врачей, колдунов, мы всё можем сделать сами. Это мой опыт :) Улыбайтесь чаще господа :)
  • Dios
16 апр 2006 04:07
Симон,и снова здравствуйте! Прошу Вас дать настройку и на Священный канал космического равновесия !
С ув.
  • Dios
16 апр 2006 04:00
Здравствуйте Добрый Симон!
Прошу настройку на Великий канал Божественной любви.
Добра и любви...
  • Dios
16 апр 2006 03:49
Здравствуйте Регина! :)
А пришлите мне пожалуйста, "Лучик Небесной Любви и чистоты", Настроичку...
Спасибо, Всех благ Вам... 16.04.2006 :wink:
  • Simon
16 апр 2006 02:54
  • Simon
16 апр 2006 02:51
показано 203601 - 203610 из 210537 найденных результатов.