Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
15 апр 2006 16:45
Anonymous ответил в теме METHODOLOGICAL DIFFICULTIES INVOLVING CONTROL GROUPS
Марина, примите во внимание вот такое размышление - этих мышек вообще бы не было на свете ( белых мышей же специально разводят), если бы они не были нужны в лабораториях. Их есткственная популяция очень невеоика, и если бы не люди, их "мышиные души" вообще бы не могли воплотится и пожить хоть немного на земле.
Микробы, вирусы, бациллы, глисты - тоже живые существа, но нам приходится убивать их, если мы хотим быть здоровыми.
А многие собаки, кони, кошки ( да и другие животные) сами, без принуждения, идут на смерть ради спасения своих хозяев, забирают хозяйские боли и невзгоды на себя. Наверное, это их право, раз они сами так хотят, и не убегают из дома, куда пришла беда, не спасают свою шкуру, когда могли бы....
Наши взаимоотношения с миром остальных живых существ куда многокрасочней и многогранее, чем кажется на первый взгляд...
L_M
  • Feo
15 апр 2006 16:40
Feo ответил в теме Воспитатель в дет.сад
Ох, нет. Меня дети вообще напрягают, я их не понимаю, со своей то я хоть знаю, что делать, а когда их много, это просто ступор. На примере нашего же детсада - когда за дочкой прихожу, тамошние детки регулярно меня обступают человек так 5 - 6, что-то говорят, что-то спрашивают. Ну минут 5-7 я еще ничего так ориентируюсь, а потом .... В общем не для меня это.
  • ma_linka
15 апр 2006 16:39
[b:bc8ba170c1]moonflower[/b:bc8ba170c1], спасибо большое :) , я постараюсь ее поддержать и раздуть.
[b:bc8ba170c1]Nadejda[/b:bc8ba170c1], я пытаюсь, но что-то неочень пока, буду работать в этом направлении.
Я не занималась английским около полугода. Неделю назад возобновила занятия с преподавателем. Она от меня в шоке, за полгода перерыва такое впечатление, что я его и не учила. Как будто разучилась разговаривать. 8O
Ну мы, конечно, написали примерные вопросы к собеседованию и ответы к ним.
Выучу ответы- может быть именно эти вопросы мне и зададут. :P :P :P
Спасибо! Желаю вам счастья, любви и радости.
Посылаю вам Рейки!!!
  • marina8
15 апр 2006 16:20
marina8 ответил в теме METHODOLOGICAL DIFFICULTIES INVOLVING CONTROL GROUPS
Вряд ли я останусь благодарна тем, кто предоставляет всяческие блага цивилизации такой ценой и если написанное Вами правда, можно только горько сожалеть об этом и в этой полемике нет никакой пользы, все равно пока ничего не изменится, а когда придет время измениться, необходимость в подобной практике уйдет сама и Вам уже не нужно будет защищать жестокие методы необходимых для человека изобретений, а я ко всем отношусь как к различным формам жизни, созданным Богом, человек я обыкновенный и моя душа мечтает о невозможном на этой планете - жить в мире, в котором никто никого не будет обижать и все будут радоваться друг другу!
  • Scady
15 апр 2006 15:27
Scady ответил в теме Кундалини Рейки.
Дорогая Lora, здравствуйте!
После длительного перерыва вышла в сеть, первым делом спешу поблагодарить Вас за вторично сделанную мне настройку на КР-3. На этот раз я все прочувствовала. Сердечная чакра со стороны спины стала очень горячей, ровное тепло охватило позвоночник выше нее и всю затылочную часть головы. Большое Вам спасибо. Если не трудно, пошлите мне, пожалуйста, оставшиеся настройки, а я их буду постепенно принимать.
С благодарностью, Scady.
  • Renata
15 апр 2006 15:24
Renata ответил в теме энергия 77 бешеных обезьянок
спасиба-спасиба, волшебная, 27ми будет вполне достаточна!
Главное, что б они в рассыпную не бросились! :lol: !
  • кошечка
15 апр 2006 13:58
кошечка ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!
Прошу у Вас настройку на КР-7. Предыдущая настройка прошла отлично, ощущала тепло в позвоночнике и сильное покалывание в руках. Самолечением занимаюсь каждый день . Посылаю Вам Рейки на любовь и благополучие.
С уважением Светлана. :)
  • pampushka
15 апр 2006 13:10
pampushka ответил в теме энергия 77 бешеных обезьянок
:D Вот не подумала!!! :P :P :P Я собиралась 77 удвоить...
  • pampushka
15 апр 2006 13:07
pampushka ответил в теме просьба о помощи..
:D ...Может, просто масштабы подвели? Потому как мы пока человеки :P :P :P ...
  • Renata
15 апр 2006 12:54
Renata ответил в теме Вегетарианство
Надеждочкаа, а что такое "лхание"?
показано 203641 - 203650 из 210537 найденных результатов.