Результаты поиска (Поиск: )

• ljusja
14 апр 2006 11:55
ljusja ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора, здравствуйте! Приняла у Вас настройки на К1,К2 и К3.
Большое спасибо!Сейчас занимаюсь самолечением.
Прошу у Вас настройки К4,К5,К6. Буду принимать их постепенно, по самочувствию...
Посылаю Вам рейки на процветание всех Ваших дел! :)
Всего Вам доброго, Ljusja :)
  • Tera
14 апр 2006 11:46
Tera ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Благодарю за КР-3, посылаю Рейки.
Прошу КР-4 для Татьяны и Веры.
Заранее благодарна, Татьяна.
  • Tatiyana
14 апр 2006 11:03
Tatiyana ответил в теме Отношения с мужчинами
Спасибо всем за советы и жизненный опыт :P . Все свои ситуации я решаю с помощь сбора мнений и опыта других людей, а потом уже, на основе всей информации принимаю решение (уже своё :P ).
Надежда, а как можно объяснить такую двойственность: вроде никто и не нужен, а вто же время очень нужен. Ведь у меня это не только сейчас, а всю жизнь. Да, эта моя половинка самодостаточна, но ведь только половинка! а где же вторая!!! Появись вторая половинка, разрешаю :P
А опыта такого чтобы было хорошо, с мужчинами, у меня что-то не припоминается :roll:
Пытаесь в этом во всем разобраться я натыкалась на кучу интересной информации, хочу поделиться может кому пригодится.
Попалась мне недавно книжка А. Чепмена " Пять языков любви", т.е. сие означает, что каждый человек по своему понимает выражение любви к нему. Для кого-то это прикосновение, и если не делать этого достаточно часто, человек будет думать, что вы его не любите и его сосуд любви будет пуст :( книгу очень рекомендую, всем кому не безразличны его отношения. Вообщем всё классно, все знаю, попробовать не на ком. Какая-то сейчас вокруг меня пустыня противоположного пола, которую я пытаюсь привратить в оазис :P
Надежда, судя по вашему ответу это у меня не кармическое все-таки? А то я по прошлым жизням гулять ещё не умею, (чего я там понатворила :roll: )а разобраться хочется :D
  • ljusja
14 апр 2006 10:43
ljusja ответил в теме Отношения с мужчинами
А я поняла, почему мне такой муж попался, недавно 25-летие отмечали. Тоже "мальчиков" много не было. Кому нравилась, те не нравились, а кто нравился, я тем-не всегда. Но мне всегда нравилось "завоевывать", а когда завоюешь, всегда разочаровываешься. Вот мой муж-мое последнее "завоевание", мы с ним оба Огонь, стремимся к лидерству, но я-то знаю, что лидер-он, я за ним всю жизнь, как за стеной, хоть и материально трудно всю жизнь живем. Он сквозь пальцы смотрит на мои идеи-фигс, я ведь чем только не увлекалась... Лит-ры -на все случаи жизни, и сет.маркетингом и т.д. Мне всегда хочется чего-нибудь новенького. А он-реалист-консерватор. Упертый, если чем занимается-идет до конца, трудоголик. Так и балансируем всю жизнь. Можно даже решить, что живем параллельно, но нас это всегда устраивало. Влюбленности былой нет, осталось чувство, что мы- "глубокие"родственники. :)
  • Feo
14 апр 2006 10:22
Feo ответил в теме Отношения с мужчинами
А я в своей жизни так и не поняла, почему невезение закончилось. До 18 лет вообще мальчиков не было (но тут понятно, родители меня дома на привязи держали), потом все невезло и невезло, первый брак был какой-то двинутый. А потом вдруг "попался" мой нынешний муж, точнее кто кому попался не понятно... И вот оно семейное счастье. Что изменилось тогда во мне и менялось ли хоть что-то, я не знаю.
  • ljusja
14 апр 2006 10:16
ljusja ответил в теме Воспитатель в дет.сад
:D Посылаю рэйки на разрешение ситуации! :P
  • ljusja
14 апр 2006 10:07
ljusja ответил в теме Отношения с мужчинами
Дочь моя тоже и красавица и умница, 24 года, а не везет ей с парнями, точно так же кратковременные знакомства. Я уж тут ей тоже и про половинки говорю, и про то, что достойных нет...Но вот не убеждает ее это...Мож, действительно, дело в "феромонах"?-гормонах, кот. выделяют женщины? Ведь вот посмотрите, идет некрасавица, а с парнем? И много красавиц одиноки... Что делать???? Разве что "надушиться" сексуальными духами?(шутка) :)
  • moonflower
14 апр 2006 09:50
moonflower ответил в теме просьба о помощи..
[quote:8d3604a398]
Анахата-анахата....
[/quote:8d3604a398]

что-то не совсем понимаю :o
what does it mean ? :wink: :)
  • Feo
14 апр 2006 09:18
Feo ответил в теме Воспитатель в дет.сад
Мне предлагали, но я не берусь с детьми работать, у меня характер не тот - я вспыльчива слишком.
  • chloe
14 апр 2006 09:02
chloe ответил в теме Екскалибур рейки
Наталья, настройку послала
показано 203691 - 203700 из 210537 найденных результатов.