Спасибо всем за советы и жизненный опыт

. Все свои ситуации я решаю с помощь сбора мнений и опыта других людей, а потом уже, на основе всей информации принимаю решение (уже своё

).
Надежда, а как можно объяснить такую двойственность: вроде никто и не нужен, а вто же время очень нужен. Ведь у меня это не только сейчас, а всю жизнь. Да, эта моя половинка самодостаточна, но ведь только половинка! а где же вторая!!! Появись вторая половинка, разрешаю

А опыта такого чтобы было хорошо, с мужчинами, у меня что-то не припоминается :roll:
Пытаесь в этом во всем разобраться я натыкалась на кучу интересной информации, хочу поделиться может кому пригодится.
Попалась мне недавно книжка А. Чепмена " Пять языков любви", т.е. сие означает, что каждый человек по своему понимает выражение любви к нему. Для кого-то это прикосновение, и если не делать этого достаточно часто, человек будет думать, что вы его не любите и его сосуд любви будет пуст

книгу очень рекомендую, всем кому не безразличны его отношения. Вообщем всё классно, все знаю, попробовать не на ком. Какая-то сейчас вокруг меня пустыня противоположного пола, которую я пытаюсь привратить в оазис

Надежда, судя по вашему ответу это у меня не кармическое все-таки? А то я по прошлым жизням гулять ещё не умею, (чего я там понатворила :roll: )а разобраться хочется