Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
10 апр 2006 22:54
n-admin ответил в теме Ситуации на работе
вообще то и юриспруденцию можно изучать на вечернем- т.е. у меня ощущение что раз эта ситуация повторяется то значит она тебе что- то подсказывает и возможно именно то, что нужно расти над собой- получать второе образование :)
  • n-admin
10 апр 2006 22:51
n-admin ответил в теме Очень нужна ваша помощь
да в общем помочь точно так же как ты и делаешь- оставться спойокной и жизнерадостной- ну и самое распрекрасное будет елис ты сможешь их научить так себя ощущать- это сразу снимет у них многие проблемы. Дай им почитать симоронские книжки- их все можно скачать в инете сейчас.
  • Аlexander
10 апр 2006 22:51
Рейки тебе моя дорогая Ma_Linka!!! :) :) :)
  • n-admin
10 апр 2006 22:49
n-admin ответил в теме просьба о помощи..
как хорощо ответили в одной из тем о сущностях- их надо просто полюбить- ведь и им плохо не в своем месте не в свое время :)
почитай книжку симронистов- первую там они описывают бесплодный бой с колдунией насылавшей сущности который стал общей победой когда они сомгли ее полюбить поблагодарить и развеселиться :)
а также запишись на хирургию ауры, и настройки космической клиники
  • Мира
10 апр 2006 22:49
Мира ответил в теме Очень нужна ваша помощь
:lol:
  • pampushka
10 апр 2006 22:45
pampushka ответил в теме Очень нужна ваша помощь
:D Завтра вечером наступает праздник Песах, и мироздание просто переполнено энергией освобождения. Возможно, за эту неделю и твоему отцу удастся освободиться от долгов... :P :P :P Удачи всей вашей семье и спокойствия вашим душам. Рейки на радость и здоровье
  • Наталия
10 апр 2006 22:29
Наталия ответил в теме просьба о помощи..
//У тебя живет сущность....которая мещает тебе,да знаю,самм чувствую,фигня какая-то... //

Запишись у Симона на св. канал Божественного Света (эта энергия работает по очистке от энергосущностей) и работай с ней. Можешь записаться у Олега на энергию Ягуара. Тоже очень хорошо помогает. Выбери что тебе ближе и работай. И выше пампушка тебе правильно написала - начинать надо с малого. И работать, работать, работать. Потихонечку разберешься что с тобой не так, где не туда свернул. Ну, и мы может чем поможем.
Рейки на гармонизацию посылаю :P
Natali
  • ma_linka
10 апр 2006 22:23
ma_linka ответил в теме Очень нужна ваша помощь
Посоветуйте мне пожалуйста, как сделать так, чтобы всё побыстрей наладилось?
Мой папа из-за своих проблем (долги в крупном размере) уже скрывается, на телефон не отвечает.
А новые возможности (источники погашения) никак не появляются уже достаточно долгое время.
Все вокруг нервенчают- не то слово, можно сказать почти в "панике".
А я для себя решила, что раз уж я ничем не могу помочь, то постараюсь стать финансово независимой, а там глядишь и им хоть как-то помогу.

Еще раз большое вам спасибо за поддержку.
Все мои знакомые удивляются как в таком полодении я остаюсь спокойной и даже жизнерадостной :D
А это всё благодаря вам!!! :P

Счастья, любви, удачи и благополучая во всем!!!
Целую всех!!! :P
  • pampushka
10 апр 2006 22:16
pampushka создал тему: Праздник Песах
:D :D :D ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПЕСАХ! В еврейской традиции -- это праздник выхода народа из египетского рабства. :) На вселенском уровне -- это энергия освобождения от любого вида рабства и зависимости: алкогольной, наркотической, дурных привычек, обид, страхов, болезней, синдрома брошеных жен или мужей... Воспользуйтесь ей! Вселенная подставляет вам руки и обрубает щупальца, не выпускающие вас (10 казней египетских). А если вы вырветесь, а вас попытаются утащить назад, над ними сомкнутся морские воды. :P :P :P Праздник Песах начинается 12 апреля вечером и заканчивается 19 апреля вечером. Будьте счастливы и свободны!!!
  • Наталия
10 апр 2006 22:09
Прими его от Вселенной с благодарностью каким бы он ни был. Рейки на благополучное разрешение ситуации посылаю :P :P
показано 203881 - 203890 из 210537 найденных результатов.