Анахата-анахата...
Приветствую вас...Прошу помощи и понимания,совета.
год назад,жил и работал в москве..Снимал квартиру..У одних из учеников моего мастера.
После питера город поразил..
На новый год уехал на север,где произошла не большая история,из-за которой оказался в больнице..
Ладно нервы,нервяк..
перелом челюсти и все такое..
Сдвинулся роман с места..Мастер,ее ученики помогали мне..посылала,ставили программы,короче врачи обалделеи,что так быстро,ну ладно это банально.
потом потрясающие из менения в жизни, с деньгами приход суперский,роман с ученицей моего мастера,все супер!!!!!!
нет слов...
Потом,мы расстаемся,но ладно..
купил свою квартиру в питере..
Нашел хорошую работу..
перед новым годом ,ввзялся в погоню за деньгами, потом стал партнером небольшой фирмы..
короче На работе,работаю массажистом,попроосили уволиться,хотя считался одним из самых лучших специалистов,без преувелечения.Предлогали перейти в филиал..
Потом с фирмой,тоже лажа не понятная,короче прикрыли лавочку..
Теперь не могу найти нормальную,работу ивсякие гадости переодически...
Бесит)))))
Общался тут со своим знакомым,он сейчас во власти Эниокоррекции,нет не правильно сказал,сейчас работает по эниокоррекции..
У тебя живет сущность....которая мещает тебе,да знаю,самм чувствую,фигня какая-то...
А еще..пока искал квартиру,жил у свре подруги,и после всехъ делом,улучшился дар виденья,млин аж испугался,попросил его забрать..забрали..НЕ могу..сложноне судите..
Прсоьба,что подскажите,вроде в краце все..
С ув.Анатоль