Результаты поиска (Поиск: )

• Joke21
10 апр 2006 07:03
Joke21 ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора!!! Прошу у Вас настройку на КР1. Заранее Благодарен Вам!!! Посылаю Рэйки :)
  • luck
10 апр 2006 06:40
luck ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте, Лора!
Большое спасибо за ответ. Всё поняла, продолжаю работать над собой.
С уважением, Мария. :)
  • Solovei
10 апр 2006 05:20
Здравствуйте Симон!Извените меня теперь зовут solovei( Мира)
Мы ходили на лекции Березекова(поломник) .Он привозит на свои лекции иконы, которые обьехали весь мир и кристалы.
И во время лекции у нас стал работать божественный канал, причем у меня и у сына разные. Когда я закрываю глаза то выходит образ Девы Марии и конал цвета индиго.Идут вибрации по телу ,еще говарят шерсть дыбом встала , здесь можно сказать кожа и ощущение что по колено стоишь на раскаленных углях.
У меня почемуто создалось впечатление что этот канал отличается от ваших.мне очень интересно ваше мнение.
TreeMira@yandex.ru
Суважением Наталья.
  • sakkura
09 апр 2006 23:20
Здравствуйте, Алексей, у меня сейчас идут мощные процессы осознания, вся тьма, котороя во мне есть, стала видна мне и очевидна, и я разбираюсь в ней, отсекая все плохие мысли. Во всю стремлюсь к свету, прошу прощения за каждую плохую мысль или деяние, все еще есть некоторые страхи, но уже лучше.
Недавно получила настройки защитников, стало легче...

Прошу настройку на Луч Синтеза.
:roll:
  • Ляля
09 апр 2006 18:48
Здравствуйте, Алексей! :)
Спасибо за 3 настройку на тантрические энергии. Она, как и вторая заставила меня подвигаться, очень теплая и приятная. :lol:
Прошу у вас настройку на Луч синтеза.
Рэйки с благодарностью :P
  • Наталия
09 апр 2006 16:40
Наталия ответил в теме Gold Reiki
Здравствуйте, Константин!
Получила Gold Reiki 2. Спасибо. Особых ощущений при получении не было, но при работе действительно напоминает Кундалини Рейки. У меня она сначала ощутимо работает в сердечной чакре, затем уже идет дальше. Очень хорошая настройка, поднимает настроение, заряжает энергией. Еще раз спасибо :P
Прошу дать настройку на Gold Reiki 3.
Посылаю рейки на благополучие во всех областях жизни :P
С уважением, Наталия
  • Рона
09 апр 2006 16:09
Рона ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте,хочу поделиться ощущениями.Я ясно увидела перед собой дерево(позвоночник),по нему спускается черный ягуар и рычит.Что то от ствола отгрызет и выбросит,ветку лапой поскребет и все время страшно рычит.Залег на ветке не доходя до земли(поясница).И японяла что на зтом все.Попросила его уйти он нехотя встал и спрыгнул.Теперь болит позвоночник, что нет сил терпеть,незнаю куда себя деть.Светлана.
  • Рона
09 апр 2006 15:26
Рона ответил в теме Перья ангела
Пожалуйста вышлите настройку.Она также необходима сыну,маме,мужу.Суважением Светлана.
  • Рона
09 апр 2006 14:40
Рона ответил в теме Энергия Небесной радости
Пожалуйста пришлите настройку моей мама,сыну, мужу и мне.С уважением Светлана.
  • Anonymous
09 апр 2006 13:30
Здравствуйте, Симон.
Прошу Вас дать мне и мужу настройку на Святой канал Космического равновесия.

С уважением и Благодарностью, огромное спасибо заранее :D
показано 203921 - 203930 из 210537 найденных результатов.