Результаты поиска (Поиск: )

• tagu
07 апр 2006 20:52
tagu ответил в теме Арест Г. Грабового
Когда я смотрела передачу по ЦТ о Грабовом ,я была поражена ,почему ,зная о том что он делает,его еще не привлекли к ответу.Обманывать несчастных матерей -это верх конщунства...
  • n-admin
07 апр 2006 20:40
там петуха надо по боку гладить :) но и собаку тоже не помешает :)
кстати кто их будет гладить передайте им от меня привет :)
  • n-admin
07 апр 2006 20:31
n-admin ответил в теме Арест Г. Грабового
вылечиться можно у кого угодно- елис пациент поверит то выздоровеет :)
что самое интересное это то, что с арестом он приобретет гораздо больше поклонников- на Руси ведь повелось- если травит власть занчит чел хороший :)
  • Feo
07 апр 2006 19:56
Feo ответил в теме Птичий грипп
А моя Лапа все время кого-то на даче ловит, а дома вообще не ест. Правда, она в основном по грызунам специализируется. А вот кот наш, кстати его Мурзом зовут, я даже и не знаю как себя ведет на даче, посмотрим этим летом.
  • sabia
07 апр 2006 19:56
Света и радости, Симон!
Прошу настройку на канал космического равновесия (настройку на канал божественного света получила).
Заранее благодарю, Ирина
  • Liollka
07 апр 2006 19:45
Liollka ответил в теме Арест Г. Грабового
При всем моем негативном отношении к сему господину - считаю , что это хорошо организованная подстава и травля.
Пампушка , я лично знакома с челом который вылечился сам у него и поднял из инвалидного кресла сына.... дело не в фамилии, просто в России принято выбрать одного и свалить все на него., как было с Ходорковским...
  • Ната
07 апр 2006 19:01
ЗДРАВСТВУЙТЕ SIMON! ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАСТРОЙКУ НА СВЯЩЕННЫЙ КАНАЛ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА. ПОСЫЛАЮ ВАМ РЭЙКИ НА БЛАГОПОЛУЧИЕ.
  • Tsy
07 апр 2006 18:44
Tsy ответил в теме жилищная проблема
:)
  • Vitalik
07 апр 2006 18:29
Vitalik ответил в теме жилищная проблема
:wink:
  • pampushka
07 апр 2006 18:02
pampushka ответил в теме жилищная проблема
:P Прими поздравления.
показано 204001 - 204010 из 210537 найденных результатов.