Результаты поиска (Поиск: )

• moonflower
07 апр 2006 13:38
moonflower создал тему: Арест Г. Грабового
Вчера нечаянно наткнулась на новости, в которых главной темой стал арест Грабового 8O , меня это удивило :? , тем более, что тема была раскручена на центральном канале 8O :)

[quote:6a900a36b0]Григория Грабового посадили в одиночку 07 апреля 2006

Лжемессию изолировали от других задержанных, опасаясь его психологического влияния на них

Сусанна Дудиева до сих пор верит в то, что Грабовой воскресит ее сына
Задержанного сотрудниками прокуратуры знаменитого сектанта Григория Грабового поместили в одиночную камеру.

Стражи порядка опасаются его умения влиять на психику людей и не хотят допускать общения лжемессии с другими задержанными.

Лидера общественно-политической организации «Друг» Григория Грабового, объявившего себя новым мессией, сотрудники прокуратуры Центрального административного округа Москвы задержали во время собрания его секты в гостинице «Космос». В операции участвовали оперативники и бойцы ОМОНа, неожиданно ворвавшиеся в конференц-зал.

Сообразив, что происходит, сподвижники Григория Грабового пытались отбить «учителя» и подняли страшный шум. Однако стражи порядка не обратили на возмущение сектантов никакого внимания и увезли задержанного шарлатана в ИВС.

Камера

Ближайшие два дня до предъявления обвинения Грабовой проведет в изоляторе ГУВД Москвы на Петровке.

Учитывая тот факт, что задержанный отлично владеет приемами психологического внушения, его поместили в одиночную камеру.

- Мало ли что, пусть один посидит от греха подальше, - говорят следователи. - Сейчас к нему никого не пускают, кроме адвокатов.

По словам сотрудников прокуратуры, во время допросов лжемессия ведет себя довольно уверенно, полагая, что арестовывать его не станут. Учитывая тот факт, что при задержании сподвижники пытались отбить Грабового, время и место предъявления обвинения держится в строжайшей тайне.

Как сообщили «Жизни» источники в Мосгорпрокуратуре, «нового мессию» хотят привлечь к ответственности по статье 159-й, ч. 2 - «мошенничество». Грабовому придется отвечать за бесчеловечный обман матерей Беслана, которым шарлатан пообещал воскресить их погибших детей.

[/quote:6a900a36b0]
  • ljusja
07 апр 2006 13:36
ljusja ответил в теме жилищная проблема
:D :D :D
  • Мариша
07 апр 2006 13:29
Здравствуйте. Симон!
Пожалуйста, пришлите мне настройку на Священный канал Божественного Света.
Всего доброго, с благодарностью.
  • Мариша
07 апр 2006 13:25
Мариша ответил в теме Луч синтеза (для мастеров рэйки)
Здравствуйте. Алексей! Пришлите мне, пожалуйста, если возможно, настройку на Луч Синтеза.
Всего доброго.
  • moonflower
07 апр 2006 13:11
moonflower ответил в теме Птичий грипп
Спасибо большое Надежде :P :P :P ! эта информация очень актуальна особенно тем, у кого есть мурки :lol: !
  • Nikol
07 апр 2006 12:39
Nikol ответил в теме жилищная проблема
БРАТЦЫ спасибо всем!!!!
я не раз обращалась к вам за помощью!
и ура,... совершилось! вчера смотрели квартиру!
конечно всякой волокиты еще...... ого го го сколько, но!!!!!!! все наконец решилось, так что ждать осталось всего пол года! пока дом сдадут да и легенький ремонт сделаем. РЕШИЛОСЬ ВСЕ СКАЗОЧНЫМ ОБРАЗОМ, О КОТОРОМ МОЖНО БЫЛО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ.
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО. !!!!!!!!!!!!!!! ,

отдельное спасибо: FEO SAMAYA LM DIDU НАСТЕ НАДЕЖДЕ И ЕЩЕ ОГРОМНОМУ КОЛ-ВУ НАРОДУ КОТОРЫЙ ОТЗЫВАЛСЯ. Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ
  • Капелька
07 апр 2006 11:17
Капелька ответил в теме Луч синтеза (для мастеров рэйки)
Добрый день Алексей.
Я хотела бы спросить у Вас правильно ли я получила настройку?
Она длилась у меня минут 20. Когда я стала получать настройку меня стало клонить вперед, потом резко наклонила назад, да так что я чуть не упала, потом опять вперед-назад. Во время настройки я почти ничего не видела. Только шли теплые, ярко-красные волны. Они поднимались снизу вверх. когда я открыла глаза, то мне показалось что меня, как бы мою голову накрывает полукруг, он очень ярко светился . Немного подташнивало, но потом все быстро прошло.
Алексей, меня интересует правильно ли я получила настройку, ведь она длилась 15-20 минут. Стоит ли мне еще раз получить настройку?
Как я могу работать Лучом, дистанционно по фото пациента, намереваясь очистить его? :roll:

Посылаю Вам КР на Благополучие и Удачу.

Спасибо
С уважением Елена. :lol:
  • Anonymous
07 апр 2006 08:46
Здравствуй, Симон!
Прошу настройку для себя и своего мужа.
Заранее огромное спасибо, Тепла, Света и Любви тебе :D навеки.
  • n-admin
07 апр 2006 00:42
то что на етом делают деньги не увеличивает ко,ичество абортов- подпольные абортарии тоже делали деньги на этом при етом еше и увеличивайы количество умерших от плохой операции- поймите - если женшина решила сделать аборт она его сделает- при рекламе на тв или по рассказам соседки- только в первом случе у нее есть шанс перешить аборт а во вртором очень вероятна гибель. увеличение же числа можно сваливать на такие центры если там женшин уговаривают сделать аборты вне зависимости от показателей здоровья- если же уговаривают лишь тах кому рожеть нельзя то и это не увеличение количества абортив а увеличение количества выживших матерей- все наверное помнят как в романе унесенные ветром описана смерть Мелли- и что хорошего в том что она во время не сделал аборт? ребенок без матери муж без опоры.

насчет того что в америке усыновлять почетно- но ведь не само оно так стало- люди сделали это почетным - кто мешает сделать так в России?
плюс еше раз о патронате- ( в САША это называется форстер кэре) так вот за него вообхсе деньги платит государство и как раз люди с малым доходом так берут детей себе.
  • Liave
07 апр 2006 00:28
Liave ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте Лора !
Прошу у вас настройку на кр1-кр9
Заранее огромнейшее спасибо ! :)
показано 204031 - 204040 из 210537 найденных результатов.