Результаты поиска (Поиск: )

• Aleksey
06 апр 2006 04:45
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Shystraya посылаю тебе настройку на 2 ступень. Займись своими отношениями с мужчинами :) освободись от страхов. Что боишься то и делай :)
Тамара я не вижу смысла давать более высокие ступени дистанционно. 3 ступень более чем достаточна обычным людям. Уже с 3 ступени начинаются специфические техники. На всех 3х ступенях хороша парная йога. Объяснять техники и давать к ним ключи на форуме не корректно. 4 ступень предполагает постоянного партнёра. Настройка даётся на пару и пара становится одним целым. Все остальные настройки получает уже это "целое". Отсюда понятно, что личные отношения меняются очень сильно и обратной дороги нет. Пара становится самодостаточной. Ну а далее свои секреты :).
В принципе Тамара человеку рэйки более чем достаточно. Надо только им заниматься, а народ в поисках нового теряет время и забывает о главном :( .
  • Aleksey
06 апр 2006 04:17
Посылаю настройку на луч синтеза Елене Шубочкиной :)
Наталья если ты видишь энергетические привязки просто обрежь их лучом. Слова: " Луч синтеза на ,,,(то что видишь), пусть уйдёт в место уготовленное богом на благо всех живущих на Земле" Для внутренней очистки человека - Слова: " Луч синтеза ,,,(ФИО), пустьвсё негативное уйдёт в место уготовленное богом на благо всех живущих на Земле" Если немного напутаешь с словами - не важно, т.к. главное намерение. После сеанса как и после рэйки всех поблагодари.
  • Aleksey
06 апр 2006 04:05
Aleksey ответил в теме Энергия Небесной радости
Настройку Juli посылаю :)
  • Liollka
06 апр 2006 01:27
Взорвалась лампочка и вылетела из люстры как снаряд в комнате ,где я работаю :cry:
Почему :roll:
Люстра не горит - придется электрика звать :cry:
Обычно зажигаю свечу, а тут забыла...
  • Wika
05 апр 2006 23:12
Я тут посмотрела свои сообщения , pampushka права-слишком много негатива. Но это я так,на самом деле я намного позитивней смотрю сейчас на жизнь. Только вот с фантазией на симорронскую тему плоховато. Спасибо за рейки и советы. Пошла летать на шаре. :D
  • Anonymous
05 апр 2006 22:25
Anonymous ответил в теме Энергия Ягуара
Олег,прошу у Вас настройку Ягуара.С уважением к Вам Светлана.
  • Anonymous
05 апр 2006 22:17
Anonymous ответил в теме Кундалини Рейки.
Здравствуйте,Лора.Получила настройку КР2,наблюдались жщущения пульсации в чакрах,с 6 по 1ю.Тяжесть и пульсация в затылке.Очень Вам благодарна и прошу настройку наКР3.С уважением к Вам Светлана.
  • pampushka
05 апр 2006 21:46
pampushka ответил в теме замучили совсем долги, помогите
:D Ага, в сто раз лучше :P :P :P
  • pampushka
05 апр 2006 21:43
:D Рейки отличнице!!!
  • ВалеТа
05 апр 2006 21:39
Здравствуйте, Симон.
Большое спасибо за настройку.
Энергия нежная, мягкая и очень приятная.
Успехов Вам, Удачи и Любви.
Примите сеанс Любви Рейки.
Валентина.
показано 204071 - 204080 из 210537 найденных результатов.