Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
05 апр 2006 21:28
лучше так- это мой свет идет из этого шара внутри которого я сижу :)
  • n-admin
05 апр 2006 21:27
- их полюбить :)
подарить симоронские подарки и очистить помещение :)
  • n-admin
05 апр 2006 21:21
n-admin ответил в теме Рэйки на зачатие..?
Лечить наложением рук- древний инстинкт челока- абсолютно все ударившись хватаются за это метсо рукой и держат пока не пройдет :)
делать инициацию в прошлое тоже можно - но в статье как мне кажется идет речь не об обычной инициации в пошлое а о отдельной системе рэйки
  • Родная
05 апр 2006 21:19
Родная ответил в теме Луч синтеза (для мастеров рэйки)
Алексей! Сердечно благодарю за настройку. Шлю поток на Удачу и Любовь в Вашей жизни.
Настройка длилась 45 мин. Сначала визуализировались фиолетово-зеленые разводы, потом с минуту мигающими кадрами в области Аджны ослепительно ярко высвечивался желто-золотой круг . Дале выгнулась всем корпусом назад, как будто хотела сделать «мостик», вернулась в первоначальное положение. А уж потом меня выжимало и выкручивало с маленькими передышками в течение 40 минут – низ туловища как будто бы вращал энергетический обруч, с огромной скоростью и вся энергетическая грязь отлетала вниз, В конце настройки все закончилось с чувством необычайной Свободы, Чистоты и удивительной Легкости. Приняв прохладный Душ ,ощутила еще и чувство светлой Радости от произведенного процесса чистки этим поистине волшебным Лучом. Еще раз, огромное спасибо Вам, Алексей!!! Cейчас просто летаю. В Свердловске мне не приходилось пока побывать.
С благодарностью, Наталья
  • n-admin
05 апр 2006 21:18
\Например я центре плаирования семьи куда я ходила делают платные аборты и это поставлено на камерческую основу.\

тебя там уговаривали делать аборт или кого то еще уговаривали?
  • ma_linka
05 апр 2006 20:08
:) [b:968f15f9c6]pampushka[/b:968f15f9c6], спасибо большое, обязательно так и сделаю. я им не только царевну-лягушку, я им и золотую рыбку пошлю.
  • Wika
05 апр 2006 19:57
Ой,советы всё классные такие! Я как раз сейчас на сессию еду.
Дайте и мне Please какие-нибудь напутствия:как экзамены да зачёты сдавать только на хорошо и отлично. Я серьёзно ,дело в том ,что я в другой институт перевожусь,да ещё после академки.
ну ,в общем что делать ,чтобы все меня там любили и декан факультета тоже? Спасибо, всем рейки на удачу. Ирина :)
  • pampushka
05 апр 2006 19:52
:D [b:ae55975876]ma_linka[/b:ae55975876], Рейки тебе и фирме. Пошли любимой фирме какой-нибудь подарочек типа царевны-лягушки из розовой карамели или еще чего... :P :P :P Прорвешься. Желаю удачи.
  • ma_linka
05 апр 2006 19:33
Дорогие мои, я вот нашла такую работу, которая мне очень нравится, :lol:
более того она позволит мне вырасти профессионально, спокойно закончить институт (без ущерба светящему мне красному диплому), с хорошей корпоротивной культурой, а самое главное с хорошей зарплатой. Буду огоражевать забором из Реек, по совету pampushki
Я очень-очень хочу попасть туда- это ,к тому же, хоть как-то сгладит финансовое положение в семье.
Пошлите мне пожалуйста Рейки, я завтра в 15.00 пишу тестирование в эту прекрасную фирму Deloitte 8) .
Это для меня очень важно. 8O Помогите мне пожалуйста.
Я знаю, у вас это хорошо получается :wink:
Шлю Рейки!!!
  • Тамра
05 апр 2006 18:03
Тамра ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей.
Давно не заходила на эту страницу и когда читала новые сообщения решила написать Вам запрос на 4 ступень. Прошло уже больше двух месяцев после получения настройки на 3 ступень. Если я конечно готова.
И как только я приняла это решение мне в область под рёбра пошла горячая волна энергии сдавливая рёбра.
При этом ещё какое-то очущения морозца и жара.
С уважением, Тамара.
г. Новосибирск.
показано 204081 - 204090 из 210537 найденных результатов.