Результаты поиска (Поиск: )

• Simon
04 апр 2006 03:08
  • J
04 апр 2006 01:28
Надежда, есть вопрос. Только недавно прошла вторую ступень Рейки. Надо сказать, что учусь я благадаря вашейму сайту. (Посвящали меня дистационно). И тут началось. Жизнь моя и моих близких пошла кувырком. причем закидывает с диаметрально противоположным успехом в разные стороны. Удалось дозвониться до подружки, которая меня и посвящала, та сказала, что похоже, что у меня не контролируемые выбросы энергии. Я и сама чувствую, что как "слон в форфоровой лавке". Я уже стараюсь на сколько можно не говорить, не делать и даже не думать, если меня не просят. Но просто какой-то дурдом и в моей семье и у близких друзей.
За месяц мне дважды предложили должность менеджера и дважды отказали. У мужа проблемы с вниманием. Младший сын дважды привлекался к суду и дважды в суде не могли понять почему, даже бумаг найти не могли. Старший заканчивается университет и ...подписал контракт в армию. У одного друга обнаружили рак, развивается ураганно, другая легла на операцию с кистой.
Я стараюсь наблюдать как бы со стороны, (я не вешаю на себя чувство вины), но и чувствую, что вольно или невольно, это отражение моего "фонтана".
Научите, как контролировать "выбросы". Как сделать , чтобы мои желания "поменять жизнь к лучшему", не были вихревато-ураганными? Цели-то я не достигла, а дров наломала изрядно.. :(
  • tina
04 апр 2006 01:23
tina ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте,Алексей!Прошу теперь настройку на 3-ю ступень.Благодарю и посылаю Рейки на гармонизаию всех сторон жизни.Валентина.
  • sabia
03 апр 2006 23:54
Здравствуйте, Симон!
Судя по описанию этой настройки, она- именно то, что необходимо мне сейчас.
Заранее благодарна. Ирина
  • Sersh
03 апр 2006 23:27
Sersh ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей! Прошу таки настройку на тантрические энергии второй ступени.
Посылаю Рейки ценной бандеролью на благополучие и тепло в доме!
С наилучшими пожеланиями, Сергей. :D
  • sabia
03 апр 2006 23:09
Здравствуйте, Алексей!
Настройку получила через несколько минут, как только сказала:"Если Высшие Силы считают это нужным и возможным для меня сейчас". Сильный поток пошел через макушку в тело, выходил через ладони и ступни. Несколько минут, потом короткая пауза с ощущением покачивания в волнах энергии, и переход к следующей чакре. Вся настройка заняла минут сорок.
Благодарю за возможность получения энергии:восстанавливаюсь после порчи "на смерть", пока слабая, но улучшение есть.
Всего Вам наилучшего, Света и Гармонии!
Ирина
  • tagu
03 апр 2006 22:35
Александр,Рейки на ситуацию посылаю.Все будет на много лучше,чем Вам мечталось. :P
  • Anonymous
03 апр 2006 21:56
//советуешь ты как правило всегда решились у тебя пролемы или нет
судя по случаю с начальником- не решились//
Хм... Это ты себя хочешь в этом убедить или меня? :lol: :lol: :lol:
  • n-admin
03 апр 2006 21:54
n-admin ответил в теме Рэйки на зачатие..?
в коментариях они называют это первой ступенью рэйки на зачатие- что- то типа отдельной ветки рэйки- но по моим ощущениям это не более чем простой дист сеанс на зачатие
показано 204161 - 204170 из 210537 найденных результатов.