Надежда, есть вопрос. Только недавно прошла вторую ступень Рейки. Надо сказать, что учусь я благадаря вашейму сайту. (Посвящали меня дистационно). И тут началось. Жизнь моя и моих близких пошла кувырком. причем закидывает с диаметрально противоположным успехом в разные стороны. Удалось дозвониться до подружки, которая меня и посвящала, та сказала, что похоже, что у меня не контролируемые выбросы энергии. Я и сама чувствую, что как "слон в форфоровой лавке". Я уже стараюсь на сколько можно не говорить, не делать и даже не думать, если меня не просят. Но просто какой-то дурдом и в моей семье и у близких друзей.
За месяц мне дважды предложили должность менеджера и дважды отказали. У мужа проблемы с вниманием. Младший сын дважды привлекался к суду и дважды в суде не могли понять почему, даже бумаг найти не могли. Старший заканчивается университет и ...подписал контракт в армию. У одного друга обнаружили рак, развивается ураганно, другая легла на операцию с кистой.
Я стараюсь наблюдать как бы со стороны, (я не вешаю на себя чувство вины), но и чувствую, что вольно или невольно, это отражение моего "фонтана".
Научите, как контролировать "выбросы". Как сделать , чтобы мои желания "поменять жизнь к лучшему", не были вихревато-ураганными? Цели-то я не достигла, а дров наломала изрядно..