Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
03 апр 2006 12:58
:) А с какого перепугу там надо регистрироваться? Зашли, нажали "логин" (кстати, ник там можно от барабана втыкать, лишь бы латиницей (вот, наверно, в чем проблема! -- ник у Вас русский)... Только там кроме субботы вечером никого не бывает. :lol: Успеха.
  • Мира
03 апр 2006 12:12
Здравствуйте Алексей! Спасибо вам за настройку Луч синтеза.
Раскажу как он сработал .
После разговора с одной знакомои ,приползаю ( вполном смысле этого слова) домой сголовной болью и как будто заехали в глаз.Прошу сына посмотреть меня (метод Бронникова) и он мне описал что после разговора со знакомой я получила пробой в область головы, те в глаз .Сели работать и спомощью луча вышел раскаленный шар, и мне стало легче. А затем поставили К Р .
Спасибо вам огромное и всем мойм учитилям .
посылаю вам рейки на благополучие.
  • qwert123
03 апр 2006 12:09
qwert123 ответил в теме Кундалини Рейки.
прошу выслать все настройки на кр савченко тане и гавриловой кате! спасибо!
  • el_divine
03 апр 2006 12:04
el_divine ответил в теме Энергия Ягуара
Привет Олег :lol: Спасибо за настройку. Мои ощущения были не особые. Только 1-2 минут головная тяжесть, потом ничего. Ягуар вел себе прилично, не беспокоил меня :lol: Потом уснула спокойно. На следующий день сначале была свежая, потом ушла на семинар и люди я чувствувала плохо - в смысле различная енергия от них я чувствувала как тяжесть в Анахата. Можеть быть моя аура была нестабильная. После 2 часа все было в порядке. :lol:
  • el_divine
03 апр 2006 11:56
el_divine ответил в теме Забавный наш портал -)
Привет, хочу сказать, что этот сайт невероятен, когда я читаю материалы здесь, я чувствую себя очень легко, здесь нет никаких отрицательных емоции, я заряжяусь енергию и теплоте на душе :lol:
  • Anonymous
03 апр 2006 11:56
Anonymous ответил в теме Луч синтеза (для мастеров рэйки)
Здравствуй Алексей вышли пожалуйста настройку.
На всеобщее благо. Благодарю.
  • Мира
03 апр 2006 11:41
Мира ответил в теме Забавный наш портал -)
Правильнее было написать -Эфирная рука,одетая в эфирную перчатку , которая потом снимается и сжигается.
Наверное Габриэль не дописала.
с уважением Мира
  • Мира
03 апр 2006 11:29
Здравствуйте .Спасибо pampushka. Но на главном форуме я уже зарегестрировалась . а вот в чате набираю свое имя и пороль и ме выдает, что я неправильно регестрируюсь.
а вообще это самый интересный сайт.
  • pink_panther
03 апр 2006 11:16
pink_panther ответил в теме Перья ангела
Алексей, что значит поработать с этой энергией???
  • pampushka
03 апр 2006 11:10
:) [b:3fa81259f9]Мира[/b:3fa81259f9], на главной странице находите слова то ли "вход или регистрация", то ли "зарегистрироваться", жмете на них, а дальше Вам все подскажут... :P :P :P Приходите к нам. Тут действительно хорошо.
показано 204191 - 204200 из 210537 найденных результатов.