Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
01 апр 2006 10:51
Предыдущее - L_M, сорри, забыла подписаться :lol:
  • Anonymous
01 апр 2006 10:50
Надежда - вариант "НИХАЧУ" - это не аффирмация, это намерение в степени "крика души" :lol: :lol: :lol:
Мозг при этом вааще не работает и не должен :lol: :lol: :lol: :lol:

Вообще про аффирмациям - все зависит от того, какое у человека мышление- вербальное, образное, аналитическое и т.д.
Аффирмации в полную сили работают только у тех, у кого вербальное и для них важно это отсутствие "не", на остальных они будут действовать куда слабее, но и "не" для мозга будет безразлично.
  • Мира
01 апр 2006 08:14
Мира ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей,!
Просим настройку на вторую ступень.С огромной благодарностью Наталья, Андрей ,Ирина, Борис
  • ОльгаН
01 апр 2006 08:09
ОльгаН ответил в теме Кундалини Рейки.
Лора!
Оромное спасибо за все настройки и пожелания.

Посылаю Вам Рейки и успех и благополучие.

Спасибо.
Оля
  • Olenka
01 апр 2006 07:28
ага, а еще надо следить за своими словами :wink:
  • Olenka
01 апр 2006 07:25
А во время бесланских событий, меня просили подписать на русском денежные переводы, им казалось что так надежнее будет :D
  • Aleksey
01 апр 2006 05:35
Сергей тебя похоже прилично зацепило. Что то серьёзное задел. Перед принятием луча синтеза и после делай рэйки. Не забывайте про хорошее заземление и вообще про техники традиционного рэйки - дыхание, очищение и т.п. из материалов семинаров.
Удачи!
  • Aleksey
01 апр 2006 05:28
Aleksey ответил в теме Тантрические энергии
Сильными могут быть ощущения :) энергия или есть или нет. Не забывайте про информционную составляющую. Эта настройка в первую очередь открывает человека миру. Отношения становятся более открытыми с партнёром, с деньгами с природой. Если рэйки работает глобально, то здесь происходят тонкие, лёгкие настройки. Это мои ощущения :).
  • n-admin
01 апр 2006 01:11
n-admin ответил в теме Лечите души !!!
вот этого и недопонимаешь- тем кто людит бога больше людей люди кажутся грязным мусором, отсюда как я же любовь у этого мусора? конечно грязная :)
  • n-admin
01 апр 2006 01:09
Ляля- ведь етсь не толок усыновление - етсь патронат- т.е. человек взявший в семью ребенка может получать за это деньги- хотя тут етсь опасность что повторится ситуация описанная в статье.

Марина- американцы в массе своей нормальные душевные люди- то, что о них пишут типа все меряют на деньги, все сделают ради успеха и т.д. относится лишь к узкому кругу американцев- бизнесменов, карьеристов и т.д.- но точно такие же карьеристы и олигархи етсь в любой нации. Насчет доброты и отзывчивости к чужой беде - давно еще меня поразило разное отноешение россиян к 11 сентября и американцев к Норд Осту- после 11 сентября даже на рэйковских форумах были высказывания что американцы сами виноваты, а когда случился НОрд ост няня моей дочки - американка безо всяких русских корней очень переживала и спрашивала меня как там у них дела.
показано 204281 - 204290 из 210537 найденных результатов.