Результаты поиска (Поиск: )

• Nikol
30 март 2006 16:19
  • Anonymous
30 март 2006 16:06
Ну, первый раз столько добрых людей за раз встречаю! Даже в такую тяжелую минуту рада "Муру" от Шурика. Муся сделала усилие и передала ответный "Мур" Шурику! Народ, а какой вариант из настроек Надежды лучше выбрать для животных, а то у меня уже сил нет после бессонных ночей быстро во все вникуть. Спасибо, хозяйка Муси
  • Мира
30 март 2006 15:57
Мира ответил в теме Энергия тайского массажа
Уважаемый Алексей прошу дать мне настройку тайского массажа и моему сыну Андрею , учится на массажиста.С огромной благодарностью . Наталья .Посылаем К Р на гормоназацию ваших дел
  • Мира
30 март 2006 15:09
Здоровья всем птичкам. И нам тоже. Высылаю Любовь и Благодарность Нашей Земле .и посылаю Кельтское Рейки на востановление и гармонию на Земле
  • pampushka
30 март 2006 13:32
:D Не пугайся. Меня инициировали описанным мной способом, и это работает! :) Выздоравливайте. Шурик целует. Шлем Рейки.
  • pink_panther
30 март 2006 12:54
pink_panther ответил в теме Перья ангела
Добрый день,
прошлое мучает и давит на настоящее, пожалуйста, пришлите мне настройку на Перья Ангела.
буду принимать в первый раз, но уже сейчас какое-то необычное ощущение вибрации внутри.

Спасибо заранее!
Наталья
  • moonflower
30 март 2006 12:27
для начала необходимо быть инициированной в Рейки ! :)
  • pampushka
30 март 2006 12:23
Мне кажется, лучше зайти в форум "получение настроек от Надежды", выбрать какой-либо классический вариант Рейки, записаться на настройку на 1 ступень, не дожидаясь ответа сесть и принять эту настройку. После этого можно класть руки на кошечку и мысленно говорить "Рейки". Энергия пойдет, почувствуете Вы ее или нет. Успехов Вам. Рейки Мусе и нежный "мур" от Шурика. :)
  • moonflower
30 март 2006 12:18
:P Высылаю Любовь и Благодарность Нашей Земле :P , чтобы все были счастливы и здоровы :P :P :P !!!
  • Anonymous
30 март 2006 12:11
Забыла указать, что матку удалили, конечно же не из-за повышенного интереса Муси к котам, а лишь потому, что матка страшно воспалилась с придатками, живот раздуло и внутри нее был гной. Мусе 12 лет. У меня нет под рукой книги по рейки сейчас, я в другом городе с кошкой в гостях.
Надо представлять, что из моих рук идет живительная энергия, как я понимаю? Какого-то определенного цвета или как само получается? Огромное спасибо всем за участие, жаль что раньше я держала эти книги по рейки, но не освоила, хотя вообще много эзотерической литературы прочла и многое практитиковала... Хозяйка Муси
показано 204361 - 204370 из 210537 найденных результатов.