Результаты поиска (Поиск: )

• Ляля
30 март 2006 11:12
Ребята, вы слышали, чиновники предлагают отстреливать всех птиц как переносчиков вируса :twisted: ?
Присоединяюсь :)
В смысле не к чиновникам :oops: , а Рэйки на гармонию :P
  • -Антон-
30 март 2006 11:06
-Антон- ответил в теме Вегетарианство
Да,
Надежда,
Люди должны все решать сами,
и они всегда получат именно то что хотят !!!

А Земля все-таки круглая :D

Всем удачи, счастья, духовного и физического здоровья,
с любовью, Антон. :D
  • extremall
30 март 2006 11:02
У меня тоже был котик в возрасте 1 года начались проблемы с почками. Ежедневные процедуры и т.д. Постоянно ходил с катетером(даже не ходил только лежал).
Держитесь :D Рэйки кошечке
  • Anonymous
30 март 2006 10:58
Влад (можно Вас так называть?), человек Вам правильно сказал - все дело всегда в нас самих. Это верно при любом варианте - и с девушкой-вампиром, и с "чудом-юдом-осьминогом".
Теперь - чего делать (типа "первая помощь при..." :wink: ): 1. Веско и уверенно сказать себе "НИ ХАЧУ!!!! чтоб моя жизнь проходила мимо меня - НИ ХАЧУ!!!!!, зависеть впредь от всяких там вампиров," осьминогов" и прочей астральной дряни - НИ ХАЧУ!!! А ХОЧУ - ...(перечисление чего вы хотите от себя и от жизни)!!!!!" После этого оглядется и принятся "с остервенением" за наиболее неотложные ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ дела. 2. По утрам выполнять следующее упражнение - стоя поднимаете руки кверху открыв ладони и представляете как водопад яркого солнечного света обрушивается на Вас, течет по по коже, проникает внутрь тела и солнечный свет промывает и уносит все "смутное, серое, темное", что в Вас накопилось и наполняет Вас всего под завязку ярким солнечным светом. Можно сочетать это упражнение с утренним душем, желательно - контрастным.
3. Можно принять те настройки, которые Вам сдесь посоветовали, но на мой взгляд - лучше начать с обычного рейки - если впредь и вправду не хотите зависеть от всякой астральной нечисти...
4. И уж совсем "дурацкий" совет - влюбиться в какую-нить симпатичную девушку, не вампира, а "самую обныкновенную".
Удачи!
L_M
  • moonflower
30 март 2006 10:48
moonflower ответил в теме Лечите души !!!
[quote:beeb01998f]
Люди, я вас всех люблю, потому, что, знаю, что мы являемся частичками единого целого !!!!

[/quote:beeb01998f]

и это хорошо, Антон :P :D !!!
  • extremall
30 март 2006 10:32
Здравствуйте Симон!
Прошу у Вас настройку на Священный канал Божественного Света.
С уважением Вадим :D
  • extremall
30 март 2006 10:24
  • pampushka
30 март 2006 10:22
Рейки кошечке. Поправляйся, Мусенька. :) Привет и любовь тебе от моего котика Шурика. Попробуйте и водичку заряжать...
  • Наталия
30 март 2006 10:15
Наталия ответил в теме Энергия Ягуара
Здравствуйте, Олег!
Хочу описать Вам свою недавнюю встречу с Ягуаром. Настройку я получила давно, периодически работала с ней. И вот случилось у меня обострение остеохондроза. Да такое, что пробило плечо, рука отнималась, пальцы немели. И позвала я Ягуара. Кисю эту я не видела, наше общение происходило в цветовой гамме. Только позвала, сразу же пришла энергия цвета морской волны с переходом в насыщенный зеленый цвет :roll: (первый раз!!! Обычно это или красный, или голубой-синий). Зеленый цвет - очень хороший цвет, несет гармонию, выздоровление и отдых. При этом в плече и руке мгновенно начались просто адские боли. Руку рвало и трепало со страшной силой, казалось, что она вот-вот оторвется. Тогда я сказала:"Ягуарчик, милый, очень больно, давай потише". В ответ пошел сильный поток яркого красного цвета. (Этот цвет помогает избавиться от страха, депрессий, дает стимул к выздоровлению. Т.е. он меня успокаивал, наверное, "Не бойся, все будет хорошо".) Еще минут 10 я потерпела и сказала "Все, больше не могу, давай заканчивать". Тут пошел голубой цвет. (Он способствует терпению, доброте. Также эффективно снижает боль). Вот так вот мы с ним поработали и поговорили :P В следующий раз все было намного спокойнее и обошлось практически без боли.
Что-то много слишком написала. Но может быть это кому-нибудь интересно? Во всяком случае личный опыт.
Еще раз спасибо за весьма эффективную настройку!!! Удачи!!!
С уважением, Natali
  • nastasia
30 март 2006 09:58
часто животные берут на себя проблемы своих хозяев...
если принять во внимание эту гипотезу, то
1) пусть тот, кто считает себя хозяином Муси подумает о себе, о своих проблеамх, может у него

"Критика, разочарование, неудачи. Позор. Реакция, как у маленького ребенка." ?? (это по Луизе Хей - болезни почек), тогда пусть подумает о том, что
" В моей жизни всегда происходит то, что предписывает Божественный промысел. И каждый раз это приводит только к хорошему результату. Взрослеть — безопасно."
www.lightplanet.org/index.php?name=News&...=article&sid=239

Удалили матку... зачем уж и не спрашиваю, но опять же
"Матка - Символизирует храм творчества."
"В своем теле я чувствую себя как дома." кто из вас удалил свой храм творчества и не принимает свое тело?

ну а если просто... не вдаваясь в самокопание - делайте сеансы рейки кошке!!! руки на спинку ей и держите. лечите.
час подержали, перерыв, подержали, перерыв. усиленно.
но будет эффективнее - если и собой займетесь тоже. ну и наверное прощения стоит попросить у кошечки , что удалили ей орган.

и рейки вам в помощь посылаю.
показано 204381 - 204390 из 210537 найденных результатов.