\Как можно лечить людей и быть атеистом ? \
а почему нелья- обоснуй
\т.е. вы признаете теорию эволюции Дарвина, и принимаете на себя роль Бога ? (Самосоздателя) \
из чего ты делаешь вывод что признавая теорию дарвина я принимаю на себя роль бога? очень странный вывод по моему
\Но как же Рейки, как она(о) возникла(о) ? неужели то же в процессе эволюции само по себе.
А движение планет, их правильные траектории тоже само сабой................. \
тебе уже привели отрывок из материалов имеюшихся на сайте- я могу посоветовать прочитать их все прежде чем задавать вопросы на которые есть уже ответы на нашем сайте
кратко- да возникло рейки в процессе эволюции как и человек и подчиняется вполне физическим законам планеты тоже двигаются подчинаяысь физическим законам - на эту тему советую почитать что нибудь по астрономии
\А кто такие Архангелы ? \
nikto
\И что после смерти физ.тела, когда постепенно умирают тонкие тела - умирает и прекращает свою жизнь и сам человек как личность? \
не все тонкие тела умирают- чтоб было понятнее например свет умершей звезды продолжает быть нам виден ( а свет это энергия как и тонкие тела человека)
так и тонкие тела продолжают быть и сохраняют информацию о личности- далее вплетауатся в тонкие тела нового человека- реинкарнация
\Тогда в чем вообще смысл жизни человека ? \
в генерировании положительной энергии которая даже после его смерти будет освешать путь другим как свет той умершей звезды ,причем не так уж и важно умирает он как личность илик нет- важен этот свет который может помочь другим людям- наплюй на богов- люби людей и свети им и даже если получится как в древнем девизе врачей- "светя другим сгораю сам " твоя жизнь будет иметь смысл