Результаты поиска (Поиск: )

• Liollka
30 март 2006 00:52
Запишись на хирургию ауры, Канал Космической Клиники и первую ступень Рейки
Рейки посылаю
Удачи ! :D
  • pampushka
30 март 2006 00:43
:D Привет, Влад! Я не специалист, серьезной помощи оказать не могу. Разве что рекомендую записаться у Надежды на хирургию ауры. Это в форуме в теме "Лечение людей". Просмотри перед записью пару страниц... :P А пока посылаю тебе Рейки в качестве энергетической и душевной поддержки. Все будет замечательно. Здесь помогут восстановить энергетику и почиститься. Будь здоров и спокоен. :)
  • Anonymous
30 март 2006 00:14
Светлого пути Вам!
Недавно у меня была девушка, красивая, не очень умная но очень чувствительная и вдобавой ко всему она ЭНЕРГОВАМПИР, вампирила по черному. У меня сил не только физических не оставалось но и моральных. хотелось в тот момент лишь уснуть или убежать от нее, одно время было такое ощущение что от меня к ней идет какой то кроваво черный шланг (похож на вену) это не игра воображения и я не столь начитан и труслив чтобы накручивать все это.
Мы с ней расстались недавно и я сразу захондрил, пропал интерес ко всему, на работе сижу как пустой весь и испитый.

Обращался за помощью к людям один из них сказал что дело не в ней вовсе а во мне.. Что он увидел сущность похожую на осьминога которая меня разрушает и опустошает.. О девушке мыслей нет, не хороших не плохих я мысленно ее простил и пожелал добра. Кто "видит" что это? И еще сказали что это родовые нарушения и надо генеалогию смотреть. Как почиститься и избавиться от этой гадости и восполнившись продолжать идти своей дорогой Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. ПОМОГИТЕ БУДУ ДЕСЯТЬ ЖИЗНЕЙ ВАС БЛАГОДАРИТЬ. Влад
  • n-admin
29 март 2006 23:26
n-admin ответил в теме Вегетарианство
\И опишите как вы считаете какими качествами должен обладать Учитель, Мастер Рейки. \

вот на этом надо остановиться особо- многие считайют что мастер рейки это Матер в восточном понимании слова- ничего подобного- мастер рейки это мастер в западном понимании- т.е. человек получивший степень мастера в учебном заведении- эта степень не говорит ничего о его духовности а лишь о том что он обладает некими конкретными знаниями которые может передать другим- в данном случае может настроить рейки у ученика- и все. все духовные проявления мастера- это его личное дело- ученик может соглашаться с ними, приниметь их или не принимать- это не имеет отношеноя к главному- настройке рейки- которая сама по себе самоценна- т.е. мастер дает в руки ученика инструмент который поможет ученику получить все ответы на свои вопросы самостоятельно- это гораздо ценнее вдалбливания в ученические головы каких теорий- вегетарианства, религии, и т.д. и т.п.- т.е. мастер должен дать в руки ученика инструмент и сказать- думай сам, делай сам, решай сам- все теории мои или других тебе даны лишь для ознакомления и составления собственного мнения :)
  • n-admin
29 март 2006 23:16
\После нашего создания Бог предоставил нам право выбора:
- жить по его законам и правилам;
- жить, игнорируя его правила и "создавая свои" \

обдумай такую простуя вешь- созданная вешь не может иметь в себе свойств которые в нее не вложил создатель- верно?
таким образом именно бог вложил в человека все дурные наклонности наравне с хорошими- так? а потом заставил человека выбирать между дурным и хорошим- а зачем?
если бог всемогуш о совершенен и сам не аывляется продуктом эволюции - т.е. был изначально совершенным то зачем создавать несовершенных людей которые к совершенству должны идти через муки? - ответ только один- чтоб развлекаться их страданиями. ПОтому что другой чели у совершенного творца несовершенных творений быть не может.
Другое дело если сам бог несовершенен - создал что получилось и на том спасибо- т.е. например как современные ученые уже близки к тому чтобы создавать по своему образу и подобию несовершенных клонов- такой вариант об]яснения творения больше похож на иаитину- залетели на землю несивершенные духовно но продвунутые научно сушества и создали себе работников- прочитай кстати с этой целью библию- там прямо говворится что Адам ухаживал за садом в котором бог любил гулять а потом когда яблоко сьели то бог ( и другие кто с ним был- т.к. там говорится во множественном числе) испугались и сказали- " вот адам теперь знает о добре и зле а может еше стать бессмертным как мы" и поэтому едалил его из сада- читай со своей базы :)
  • n-admin
29 март 2006 23:06
\ Все что случается с человеком, будь то хорошее или плохое, случается с ним только по его вине.
Ведь он сделал свой выбор. Материальный мир далек от совершенства, он представляет кривое отражение духовного мира. Потоп это средство к якобы "уничтожению"людей (уничтожению подлежат только физ.тела) \

т.е. уничтожать физические тела людей можно а жовотных нельзя?

и о новых рождениях- значит убивать людей хорошо потому что им даются новые рождения- а животным разве не даются
еша раз прошу конктретнее остановиться на уничтоженных в потопе физических телах ( подробнее о вине детей например погибших в потопе) - и не приплетай к этому Землю- раз ты веришь что есть бог так будь последователен верь что это именно бог убил эти физические тела
  • n-admin
29 март 2006 23:01
\Еще раз хочу напомнить о свободе выбора, мясоед будет до тех пор здоров, пока ты ему не внушишь что это великий грех.\

vot eto verno :)
  • n-admin
29 март 2006 22:59
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
\Надежда, предлагаю открыть новую тему, где люди расскажут, что вынесли они из мнений других людей (на форумах, из книг) - в особенности из мнений, где что-то принижается - вынесли новые идеалы для себя или новые разочарования. Просто мнений множество, особенно в сети, а так и между двумя порой мечешься \

открой :)

метаться не надо- надо чужие мнения принять к сведению и соадать свое которое либо примет в себя чужие либо опровергнет их- мнения не есть истина- они рабпчий материал для твоих собственных мозгов :) причем надо помнить что и твое мнение не сть истина в последней инстанции- такой веши вообщсе нет :)
  • n-admin
29 март 2006 22:55
n-admin ответил в теме Лечите души !!!
\Как можно лечить людей и быть атеистом ? \

а почему нелья- обоснуй

\т.е. вы признаете теорию эволюции Дарвина, и принимаете на себя роль Бога ? (Самосоздателя) \

из чего ты делаешь вывод что признавая теорию дарвина я принимаю на себя роль бога? очень странный вывод по моему :)

\Но как же Рейки, как она(о) возникла(о) ? неужели то же в процессе эволюции само по себе.
А движение планет, их правильные траектории тоже само сабой................. \

тебе уже привели отрывок из материалов имеюшихся на сайте- я могу посоветовать прочитать их все прежде чем задавать вопросы на которые есть уже ответы на нашем сайте

кратко- да возникло рейки в процессе эволюции как и человек и подчиняется вполне физическим законам планеты тоже двигаются подчинаяысь физическим законам - на эту тему советую почитать что нибудь по астрономии :)

\А кто такие Архангелы ? \

nikto

\И что после смерти физ.тела, когда постепенно умирают тонкие тела - умирает и прекращает свою жизнь и сам человек как личность? \

не все тонкие тела умирают- чтоб было понятнее например свет умершей звезды продолжает быть нам виден ( а свет это энергия как и тонкие тела человека)
так и тонкие тела продолжают быть и сохраняют информацию о личности- далее вплетауатся в тонкие тела нового человека- реинкарнация

\Тогда в чем вообще смысл жизни человека ? \

в генерировании положительной энергии которая даже после его смерти будет освешать путь другим как свет той умершей звезды ,причем не так уж и важно умирает он как личность илик нет- важен этот свет который может помочь другим людям- наплюй на богов- люби людей и свети им и даже если получится как в древнем девизе врачей- "светя другим сгораю сам " твоя жизнь будет иметь смысл
  • n-admin
29 март 2006 22:42
n-admin ответил в теме Лечите души !!!
\почему вы считаете, что при общении с человеком я агитирую его стать вегетарианцем, это бывает в редких случаях, и только если человек сам заинтересуется моим образом жизни, я объясню ему свою точку зрения, \

ты делаешь это так же неосознанно ка та женшина что сказала про мертвечину и нанесла ошутимый вред здоровью другог человека просто услышавшего ее фразу- а ты писеххь везде что вегетарианство дает повышение духовности- это может привести многих людей ишуших эту пресловутую духовность к вегетарианству- друзья твои тут не при чем- ты высказываешь свои мысли не в кругу друзей а на портале где много тех кто ишет свой путь но при этом еше мало знают и ишут руководства- так вот высказывание своего мнения в данном случае должно быть очень осрторожным- т.е. если ты должен быть готов нести отвественность за тех кто пользуясь твоим мнением начент его применять
показано 204401 - 204410 из 210537 найденных результатов.