Результаты поиска (Поиск: )

• Feo
29 март 2006 16:38
Feo ответил в теме "Посылать рэйки"
Мне пришли. Я готова ловить.
  • Feo
29 март 2006 16:34
Feo ответил в теме Лечите души !!!
Нууууууууууууу, я могу попробовать, но как собака - чувствую, сказать не могу.
Личность - это что? Это мое представление о себе, то кем я себя ощущаю, то кем хочу и не хочу быть, то чем хочу казатся и кажусь, это представление обо мне других людей, то кем меня воспитывают, кем должно быть человеку в обществе, социуме, мире... Это некая шкурка, которую ношу в жизни, как тело, как платье, как шубка.
Эго - это Я с большой буквы, самость как она ощущается, принадлежность существованию, жизни или тому, что понимается под жизнью. Именно жизни, но не смерти. Эго отвечает за самосохрание в том виде, в каком на данный момент я есть - мое тело, мои чувтсва, мои взгляды на жизнь, на себя, на окружающее, на мир. Эго держит этот мир привычным, консервирует его, закрепляет в ПКМ (привычную картину мира). Если хочешь, это то, что жестко фиксирует точку сборки в одном положении - из него растут корни гордыни - собственной важности.

В общем, в процессе смерти все это сдувается как ненужная шелуха и то, что принадлежалдо этой моей жизни, а в следующей жизни будет другая личность, и эго как функция живого существа, если конечно, я буду рождатся где-то еще.

А вот индивидуальность скорее всего останется, как особенность характера и психического склада.
  • extremall
29 март 2006 16:29
extremall ответил в теме "Посылать рэйки"
Спасибо за совет. Сижу тренируюсь. По моему никакой разницы. Даже макушка нагрелась. Люди кому рэйки послать, может примет кто? Хоть узнаю что работает.
  • -Антон-
29 март 2006 16:04
-Антон- ответил в теме Лечите души !!!
А этот савсем другой, настоящий разве не индивидуальность , не личность, что он сабой представляет, ну хотя бы приблизительно. :)

Как я могу остатся самим сабой, если я себя теряю после "смерти"?
  • Fiona
29 март 2006 16:03
Надежда, спасибо за поправку. Переформулирую желание правильно- Мы с мужем переезжаем в нашу новую квартиру отдельно от родителей! :D
  • Tanjusha
29 март 2006 16:03
Tanjusha ответил в теме Тантрические энергии
День добрый, Алексей!
Прошу у Вас настройку на первую ступень.
Заранее БлагоДарю. Татьяна
  • Feo
29 март 2006 16:00
После всего этого остаешься ты сам тихо с самим собой. Только совсем совсем другой - настоящий.
  • альтаир27
29 март 2006 15:54
альтаир27 ответил в теме замучили совсем долги, помогите
[b:2bc86e2d65]moonflower[/b:2bc86e2d65], С :D П :D А :D С :D И :D Б :D О :D
  • -Антон-
29 март 2006 15:47
-Антон- ответил в теме Лечите души !!!
А что тогда существует после потери личности, потери самого себя?
:roll:
  • Feo
29 март 2006 15:40
[b:b51555c7c5]-Антон-[/b:b51555c7c5],
""Для меня потеря Личности, потяря соего Истинного Эго означает -Прекращение существования.""

Вот в этом и проблема. С потерей личности, с потерей эго не прекращается существования.

""Мы привыкли винить во всем жизнь и людей, а надо привыкать, к тому, что все что происходит с нами в жизни это наша заслуга. Закон Кармы.""

Закон кармы в определенной мере однобок, иногда происходит то, что происходит, и пытатся найти свою вину или заслугу в этом - как минимум самонадеяно, гордыня, так сказать.
показано 204431 - 204440 из 210537 найденных результатов.