Результаты поиска (Поиск: )

• moonflower
29 март 2006 14:32
8) :wink: Саша, ты обладаешь удивительным даром притягивать к себе людей :lol: !
  • ma_linka
29 март 2006 14:29
Сашенька, тебя обязательно возьмут!!!
Смотри какие чудеса для тебя делаем!!!
Не переживай, позвонят и скажут, что всё высший класс!!!
Нас много- уж мы постараемся.
Посылаю Рейки :)
  • Anonymous
29 март 2006 14:27
Здравствуйте,Симон.Предыдущюю настройку получила и прошу следующюю,на Канал Космического равновесия.С уважением к Вам Светлана и шлю Рейки.
  • Feo
29 март 2006 14:06
Feo ответил в теме Лечите души !!!
[b:cec66faa96]-Антон-[/b:cec66faa96], Существование - это одно, личность - это другое. За смертью личности не существует.
  • ljusja
29 март 2006 13:50
Ждем-с и посылаем рейки на положительное решение :)
  • Аlexander
29 март 2006 13:41
Фув!!!
:oops: Написал!
Спасибо вам огромное за поддержку. Она была очень ощутима, даже решение бизнес-кейсов на английском было не в форме письменного эссе - которого я больше всего боялся и о котором изначально меня предупреждали HR-ы, а в форме теста!!! :lol:
Результаты будут сегодня или завтра!
Я жутко боюсь! Я сделал всё, что от меня зависит! Теперь будем ждать и надеяться!!! :roll:
  • Feo
29 март 2006 13:35
Feo ответил в теме Вегетарианство
[quote:477ba9c363="-Антон-"]Объясните мне пожалуйста происхождение Рейки и опишите, что вообще представляет собой Рейки.
(только ваше мнение, т.е. каждого персонально)
И опишите как вы считаете какими качествами должен обладать Учитель, Мастер Рейки.
с уважением, антон. :)[/quote:477ba9c363]
Мне ближе всего идеи сигхизма:
"В основе сикхизма лежит идея единого бога (или, скорее, божественного начала), выражающего себя во всей природе и в человеке. Сикхам было одинаково чуждо как обожествление животных и поклонение статуям, так и образ Всевышнего, сотворившего мир. В духовной поэзии сикхов безличный бог предстает в образе гигантского огня, искры которого разлетаются далеко вокруг. Эти искры и есть человеческие души. Души, заброшенные в мир, обрекаются на скитания из одной телесной оболочки в другую, подчиняясь закону кармы. И прекратить это мучительное странствие души не помогут ни жертвоприношения, не аскеза или отшельничество, ни далекие паломничества - т. е. ничто из того, к чему прибегают в своей практике индусы и мусульмане. Единственное, что приводит к желанной цели обретения спасения - это добрые дела, которыми очищается душа, преданная богу".
Так и получается, что Рейки тоже просто есть во всей природе и человеке.

Ну, а насчет того, каким должен быть учитель, то тут читая Рам Цзы:
"[51]
Вы, yмники,
Ищеете
Мастеpа
В пещеpах
Гималаев
Или в лесах
Таиланда.

Вы, не такие yмные,
Ищете его
В более комфоpтабельных местах,
Вpоде Ашленда, Седоны,
Санта-Фе или Санта-Кpyс.

Вот бы вы yдивились,
Узнав,
Что все это вpемя
Он сидел за контоpкой в
Вашем банке!

Рам Цзы знает...

Вы тpебyете от ваших мyдpецов
Чтобы они носили
Подобающyю yнифоpмy. "
  • pampushka
29 март 2006 13:32
pampushka ответил в теме Лечите души !!!
Милый Антон, если Вы решили, что написавший эти строки не заметил жизни, Вы достойны восхищения... :P А познавать жизнь и задавать вопросы каждый должен по-своему. На то ему жизнь и дана. Его жизнь. И человек, лезущий в чужие жизни со своими непрошенными поучениями, нарушает наши естественные границы, мешая нам самим проходить свой путь. :) Вообще мне история с Вами и Дмитрием напоминает проявления энергетического вампиризма... :P Успехов.
  • -Антон-
29 март 2006 13:21
-Антон- ответил в теме Лечите души !!!
Feo,
неужели, вы ни когда не существовали ранее и ни когда не будете существовать в будущем ?
  • -Антон-
29 март 2006 13:19
-Антон- ответил в теме Лечите души !!!
el_divine,
по моему представлению, Учитель должен знать ответы на многие вопросы. :D
с уважением, Антон. :D
показано 204451 - 204460 из 210537 найденных результатов.