Результаты поиска (Поиск: )

• Anonymous
29 март 2006 12:38
Zdravstvuyte Simon!
Poshlite pojaluysta i mne Посвящение в Божественный канал Исцеляющей силы Господа. Zaranee blagodariu/
  • Feo
29 март 2006 12:31
Feo ответил в теме Вегетарианство
[quote:c93fe9d6fa="Pushok"] :? :wink:[/quote:c93fe9d6fa]

:P
  • -Антон-
29 март 2006 12:29
-Антон- ответил в теме Лечите души !!!
pampushka,
как можно душу сравнивать с вещью и как можно у неё выделить "пасть" , как то не красиво.............
а на вопрос о причинах её происхождения в твоем понимании, ты не ответила :)
и тебе не интересно знать что такое душа, т.е. кем мы являемся на самом деле :D

Nadejda,
почему вы считаете, что при общении с человеком я агитирую его стать вегетарианцем, это бывает в редких случаях, и только если человек сам заинтересуется моим образом жизни, я объясню ему свою точку зрения,
к сожалению в круг моего общения не входят вегетарианцы, хотя у меня много знакомых и друзей, так что сделайте вывод "Напрягаю" или "не Напрягаю" я людей.
Я стараюсь уважать мнение каждого, можешь быть "тем-то тем-то" - будь, а нет так нет.

Напоминаю, тема вегетарианства не тута :D

:?: [b:6c000465fc]душа это оборот речи понятный большинству- на самом деле то что называется душой это тонкие тела челвоека - возникли в процессе эволюции - никакие творцы( кроме самих людей - их сознания и подсознания) их не создавали [/b:6c000465fc] :?:

Как можно лечить людей и быть атеистом ?
т.е. вы признаете теорию эволюции Дарвина, и принимаете на себя роль Бога ? (Самосоздателя)
[b:6c000465fc]Но как же Рейки, как она(о) возникла(о) ? неужели то же в процессе эволюции само по себе.
А движение планет, их правильные траектории тоже само сабой.................
А кто такие Архангелы ?
И что после смерти физ.тела, когда постепенно умирают тонкие тела - умирает и прекращает свою жизнь и сам человек как личность?
Тогда в чем вообще смысл жизни человека ?[/b:6c000465fc]
все так же надеюсь получить ответы,
с уважением, Антон. :D :D :D
  • ljusja
29 март 2006 12:21
ljusja ответил в теме Вегетарианство
Антон, а вы читали семинары, архив форумов и вообще, кроме своих сообщений и ответов, что вы здесь прочли? Ведь на все ваши вопросы Надежда давала ответы и неоднократно.
Ведь это сайт конкретно Надежды, а не то, что вы писали в одном из своих постов Дмитрию, что "Надежда имеет здесь большой вес". У всех здесь свои убеждения, может быть, они даже противоположны, к примеру, о религии. Надежда нам не навязывает своих взглядов, а такие как Вы, провоцируете ее. Спасибо, что у нее терпение есть, я бы давно "забанила" Вас и все. Создавайте свой сайт и дискутируйте... Мы ведь многие пришли сюда учиться, стало быть, заранее уверены в Мастере. Изучив материалы сайта, Вы по идее должны были давно определить, нужен он Вам или нет? Не доверяете Надежде, обратитесь к трудам Микао Усуи.
Если Вы считаете Бога источником Рейки -прекрасно, занимайтесь, учитесь, не лезьте в душу к тем, кто считает по-другому.
И не заставляйте меня оправдываться, что я ем (мясо или не мясо), заглядывая в мою тарелку. Свои отношения с Богом я решу сама.
И вообще, может, уже о Рейки поговорить, ведь Вы на Lightplanet Reiki-международном целительском центре Рэйки.???
  • Ляля
29 март 2006 12:05
Спокойствие, только спокойствие :D
Рэйки :P
  • -Антон-
29 март 2006 11:35
-Антон- ответил в теме Вегетарианство
Ребята, во первых спасибо за участие в этой теме :D
ну начну по порядку,
на вопрос боюсь ли я смерти, отвечу, нет не боюсь.
Физическое тело после своей смерти естественно превратится в прах и послужит "составляющим элементом" физического мира для продолжения жизни на Земле.В этом нет чего-либо противоестественного.
Только не верящий и не знающий обладает страхом смерти.
Мы пришли на эту планету не просто так, а с определенной целью.
Мне лично очень хочется жить, но не из-за страха смерти, а из осознания что находясь в физическом теле я смогу принести в этот мир хоть что-то хорошее. :roll:
Я верю что мы являемся бессмертными душами, как и все живое на земле, только в отличии от "братьев наших меньших" несем полную ответственность за все свои поступки, так как в в отличии от животных мы можем контролировать свои желания и чуства, тем более что мы созданы по образу и подобию Бога, т.е. нам присущи многие из качеств Отца нашего, но они ещё "дремлют". А контроль над чуствами и мыслями это и есть начало осознанного пробуждения души человека. Душам животных этаго не "дано", пока ещё не тот уровень развития сознания, поэтому хищник -животное не несет какой либо ответственности за свои поступки. Н-р: сумасшедший, потерявший способность мыслить адекватно не несет ответственность за свои поступки.

После нашего создания Бог предоставил нам право выбора:
- жить по его законам и правилам;
- жить, игнорируя его правила и "создавая свои"

В результате, те кто решил создавать свои, сейчас находятся в физических мирах, воплощены в физических телах. Все что случается с человеком, будь то хорошее или плохое, случается с ним только по его вине.
Ведь он сделал свой выбор. Материальный мир далек от совершенства, он представляет кривое отражение духовного мира. Потоп это средство к якобы "уничтожению"людей (уничтожению подлежат только физ.тела)
но применяется он только тогда, когда людей с негативной сущностью становится очень много, Земля как бы сама сбрасывает с себя это "бремя" для остановки роста "зла". Тем самым в дальнейшем душам даеются новые "рождения" на Земле, дается новый шанс выбора.

Pushok,
спасибо, за интересную притчу, правда было интересно,
а теперь мое заключение из прочитанного,
пока мы молчим нас могут принять за мудрецов,
но что будет если мы заговорим... это зависит от каждого персонально.
С Надеждой, я соглашался и ранее по поводу того, что принимать или не принимать вегетарианство и что-либо иное - каждому свое время, ведь решение должно быть осознаным, добровольным без давления.
Только человек должен обладать знанием о Жизни, что бы принять правильное решение.

Надежда, лично с вами у меня огромное разногласие по поводу существует или нет Бог и какова его роль.
Что-такое Рейки, это энергия, а любая энергия имеет свой источник.
Христос лечил людей применяя рейки, разве он говорил, что Бог виноват в смерти людей, разве он не призновал Бога.
Без Творца не было бы ни чего, ни Рейки, ни нас с вами.
А применение Рейки без знания о Источнике как-то по моему не стыкуется.
Объясните мне пожалуйста, что-такое Рейки по вашему.
Не подумаейте что я придираюсь, у меня просто не укладывается это в голове, что Рейки это первопричина, не созданная(ое) ни кем и ни чем.
Очень надеюсь на ваше понимание и помощь,
С уважением, Антон. :D
  • moonflower
29 март 2006 09:34
присоединяюсь :P
ты там тока не волнуйся :D !!!
  • Dmitrij_w
29 март 2006 09:25
Dmitrij_w ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
Надежда, предлагаю открыть новую тему, где люди расскажут, что вынесли они из мнений других людей (на форумах, из книг) - в особенности из мнений, где что-то принижается - вынесли новые идеалы для себя или новые разочарования. Просто мнений множество, особенно в сети, а так и между двумя порой мечешься :)
  • ljusja
29 март 2006 09:21
Саша, рейки тебе! :)
  • ljusja
29 март 2006 09:17
показано 204471 - 204480 из 210537 найденных результатов.