Результаты поиска (Поиск: )

• Tan4ik
28 март 2006 23:58
Tan4ik ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей! Прошу у Вас настройку на первую ступень. Кажется, пора оживить отношения с мужем, да и благосостояние заодно.
Спасибо, Татьяна.
  • n-admin
28 март 2006 23:55
  • n-admin
28 март 2006 23:52
n-admin ответил в теме Лечите души !!!
\я всево лишь хотел выразить свое понятие о методике подхода при лечении человека, что необходимо почуствовать что персонально требуется нуждающемося в помощи, перед тем как начать его лечение. \

а ты уверен что ты правильно почувствуешь? что своими словами ты не принесешь лишь вред- вот свежи пример из темы вегетарианство как неосторожные слова принесли вред здоровью женшины :

Renata
Новичок

Posted: Sun Mar 26, 2006 8:46 pm Post subject:

Расскажу свой случай:
Когда я только получала 1 ю ступень Рейки - а это было 11 с половиной лет назад - мы инициировались на квартире у женщины, которая держала 2х очаровательных псенков. Для собак варилась каша и в квартире запахло бульоном - и одна женщна , из нговичков, естественно, сказала "фу, мертвечиной пахет".
На меня эта фраза произвела впечатление только как сказанная не очень умным человеком в несовсем подходящем месте...вроде...сначала...а придя домой я обнаружила, что не могу есть мяса. вообще! хотя раньше (признаюсь - и сейчас тоже) - питалась только овощами и мясом.!
2 года я не брала в рот мясо. в итоге- поправилась на 7 кг, цвет лица не улучшщался даже сеансами Рейки, и в конце концов - чуть не угодила в больницу - после банальных анализов крови - не помню, для чего ее даже брали, терапевт стала звонить мне на работу и домой и орать моим перепуганным сослуживцам и родителям что меня надо срочно класть в больницу потомучто с таким гемоглобином не живут!.
С трудом я начала заставлять себя есть мясо.
вот такая история)))))) \

так вот любители лазить в чужие души как правило чаше всего и добиваются такого еффекта- ты из самых лучших побуждений будешь заливать пациенту о вреде мяса и бедных животных и счастлив будет тот пациент если ему вовремя потом попадется врач как попался он ренате :) и кстати именно из за таких любителей спасать чужие души своими досужими выдумками официальной медициной целительство считается уделом шарлатанов.

ПОэтому еше раз повторю- если ты уверен что ты прав и пациенту надо внушать какие то идеи которые ты считаешь мудрыми насчет питание и т.д. то ты принесешь больше вреда чем пользы его здоровью- подумай еше раз- в чем твоя цель лечить людей или спасать их души? в первом случае ту целитель во втором инквизитор готовый ради спасения души погубить тело
  • n-admin
28 март 2006 23:25
n-admin ответил в теме Вегетарианство
\Я не спорю, я говорю вам, что чувствую сердцем, неужели вы считаете, что на вопрос "убивать или "не
убивать" можно ответить одназначно -"убивать" ссылаясь только на то - надо же нам кушать и нам все \

т.е. на вопрос об убитых людях ты спокойно отвечаешь- сами виноваты и продолжешь поклоняться их убийце а убитые животные у тебя вызывают жалость?

В обшем то это как раз подтверждает ту теорию что те кто преувеличенно заботятся о животных не ставят ни в грош человеческую жизнь
  • n-admin
28 март 2006 23:17
\Вы утверждаете, что Бог отдает приказы на уничтожение людей, но Бог желает только добра своим детям и если с человеком случилось какое-либо несчастье, то в этом виноват только он сам, при чем тут Бог. Просто осознайте это и все станет на свои места\

Антон давай конкретнее- в чем была вина всех первенцев Египта убитых богом?
В чем была вина всех детей погибших в потопе и в содоме с гоморрой? в чем вина Анании и Сапфиры которые лишь не отдали сектантам все свои деньги?

Я понимаю что тебе очень хочется верить в доброго бога который всегда тебе поможет- ведь ты уверен что ты сам то уж все соблюдешь как надо и тебя не убьет бог за компанию с грешниками содома :)

только попробуй поразмышлять- вот бог создал людей- аналог создал программист программу- далее люди стали вести себя не так как хотелось бы богу- что он делает тогда- берет их всех убивает в потопе- представь себе программера который вместо того чтоб поискать СВОЮ ошибку в созданной ИМ же программе будет ее раз за разом стирать и создавать новую с такой же ошибкой- совершенен ли этот программер? всемогуш ли он? или просто как тот волшебник недоучка- " сделать хотел грозу а получил козу ":)
ну и еше в тему стишок-песня никитиных:

Я леплю из пластилина
пластилин нежней чем глина
я леплю из пластлина кукол клоунов собак
если кукла выйдет плохо
назову ее дуреха
если клоун выiдет плохо
назову его дурак
подошли ко мне два брата подошли и говорят
ты их лепишь плоховато
ты их любишь маловато
ты сама и виновата
а никто не виноват

это на тему доброго всемогушего совершенного бога который не может слепить кукол как следует а слепив кое как не может понять что виноваат тот кто лепил плохо и любил мало.
  • n-admin
28 март 2006 23:06
\Мы 4 года не ели не только мяса, но и рыбу, морепродукты, яйца и те продукты, которые теоретически могли содержать яйца. И гемоглобин был у верхней границы нормы у всех членов семьи. Так что мясо тут ни причем.\

это очень индивидуально- одному и без мяса нормально другой может в больницу попасть- это то о чем я говорю- имея свой опыт не забывайте что это только ваш опыт- другим он может не подойти- отсюда проповеди тотального вегетарианства очень вредны
  • Sersh
28 март 2006 22:56
Sersh ответил в теме Тантрические энергии
Алексей, спасибо за настройку. Эта энергия хорошо фокусирует, повышает умственную работоспособность. А вот спина к спине не очень хорошо принимается. Расслабиться толком не удается, да и мысли не о том :D
  • pampushka
28 март 2006 22:42
pampushka ответил в теме Лечите души !!!
Для меня вопрос формулировки не принципиален. :P Главное, что есть некая неделимая часть меня, которая просто расцветает и на глазах меняется благодаря этому сайту и персонально Вам, Надежда. За что я Вам невероятно признательна. :)
  • n-admin
28 март 2006 22:00
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
\но к сожалению не исключено, что и что-то они могут просто начать игнорировать. \

а это ты потом поймешь- к сожалению или к счастью :)
  • n-admin
28 март 2006 21:59
n-admin ответил в теме Дискуссия о рейки с -Дмитрием-
3. Если кто почитает ваш дискусс (как и все подобные дискуссы), то много целостности не обретет.
Ваш опыт не говорит того же самого?\

мой опыт говорит обратное :)
показано 204491 - 204500 из 210537 найденных результатов.