Результаты поиска (Поиск: )

• n-admin
28 март 2006 21:57
n-admin ответил в теме Лечите души !!!
\вы писали..........при работе с рейки лечится и душа даже безо всяких разговоров
т.е. Вы признаете наличие души, тогда что по Вашему представляет душа человека,
и откуда она возникла ????? \

душа это оборот речи понятный большинству- на самом деле то что называется душой это тонкие тела челвоека - возникли в процессе эволюции - никакие творцы( кроме самих людей - их сознания и подсознания) их не создавали :)
  • ksenia
28 март 2006 21:09
Добрый день Симон.
Прошу настройку на Божественный канал исцеляющей силы Господа.

С любовью Ксения
  • bmp24
28 март 2006 21:06
bmp24 ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте, Алексей,
Прошу настройку на первую ступень.
С благодарностью, Татьяна, Екатеринбург.
  • Sersh
28 март 2006 21:01
Алексей, прошу у Вас настройку на Луч синтеза.
Ловите Рейку :)
Сергей.
  • AudUna
28 март 2006 20:50
AudUna ответил в теме Вегетарианство
Притча, которую рассказал Гуру Джйотиша (Ведической астрологии) Ричард Дубровски, когда я изучала Джйотиш:
В древние Ведические времена, когда странами и королевствами правили мудрецы, существовала традиция, которая гласила, что любого правящего короля мог сменить пришедший в страну мудрец, если он оказывался умнее правителя.
Так вот в эти Ведические времена одним королевством правил добрый и мудрый правитель. Подданные просто обожали его, королевство силилось и процветало.
Но однажды издалека пришел странник и вызвал короля на состязание, сказав, что хочет стать правителем этой земли. Все жители опечалились, ведь они искренне любили своего короля и, естественно, не хотели видеть на его месте никого другого. Но по обычаям того времени, король не имел права на отказ от интеллектуального поединка. Причем такие состязания проводились молча, соперники имели право изъясняться (высказывать свои мысли) только знаками. Но правитель страны имел право не только сам состязаться в поединке, он мог поставить кого-то вместо себя. Чем и воспользовался правитель этого королевства. Он велел привести с площади некоего жителя по имени N.
- Но, господин, - сказали подданные, - он же ничего не умеет, только смеется безо всякого повода и грызет семечки. К тому же он хромой и кривой на один глаз.
Они просили короля изменить свой выбор, но королевское решение было неоспоримо.
И вот настал момент состязаний. Опечаленные жители пришли на площадь. Никто не верил в благоприятный исход. Многие плакали. :cry:
И вот начался интеллектуальный поединок.
Пришедший мудрец подумал: «Самый главный во Вселенной Абсолют. С него все начинается. Покажу это», - и он показал один палец.
А N показал ему два пальца.
«Точно, - подумал мудрец. - Он показывает мне, что Абсолют посмотрел сам на себя и перестал быть Абсолютом, потому что появились двое: Риши и Дэвата, то есть Познающий и Объект познания. Да, тогда я покажу ему, что Риши и Дэвата стали познавать друг друга, но тогда появился и третий – Чхандас, то есть процесс познания.» И он показал три пальца.
Тогда N сжал все пальцы вместе и показал пришедшему мудрецу кулак.
«Да, да. Он прав, - подумал Мудрец. - Риши, Девата и Чхандас – это троица, но она едина. Самхита Риши».
- Чтож, я проиграл спор! – мудрец поклонился и покинул страну.
Жители прыгали от радости, подхватили на руки N и устроили пир.
Потом они сказали королю: «Наш король, как же мы были не правы. Мы всегда считали этого N глупцом, а он оказывается, очень мудрый человек. Теперь мы будем почитать его наравне с тобой».
- Не делайте поспешных выводов, - ответил король и велел позвать N.
Когда N пришел, король попросил, чтобы он рассказ всем жителям о своем поединке.
- Ну, значит, начали мы.
Он показывает мне:
- У тебя один глаз.
А я ему:
- А у тебя два.
А он мне:
- А на двоих у нас три.
Тогда я разозлился и показал ему кулак, что означало:
- Если будешь обзываться, я тебя изобью. Он испугался и ушел.

В данном тексте я никого лично не имею в виду.

P. S. Предлагаю продолжить интеллектуальный марафон при помощи смайликов. :? :wink:
  • Murzik
28 март 2006 19:38
Murzik ответил в теме Тантрические энергии
Здравствуйте,Алексей!!! :)
Прошу у Вас настройку на 3 ступень Тантры.
У меня, эта энергия, почему-то отличается от других.Чтобы ее почувствовать,каждый раз требуется время,в то время,как большинство других энергий,включаются с пол оборота.
С первой настройкой,все было проще,может быть, третья настройка вернет прежние ощущения и результаты.Не скажу,чтобы я ленился,может у меня, что-то не так пошло,хотя,принимал 2 настройку несколько раз.
С уважением,Игорь. :)
  • Feo
28 март 2006 19:20
Feo ответил в теме Вегетарианство
[quote:d071551bfb="-Антон-"]ведь тяжело даже думать о причастности к смерти других, [/quote:d071551bfb]
Ты боишься смерти?
А нас потом съедят червяки, или мы послужим удобрением. А некоторых могут съесть другие теплокровные животные, например. Комары пьют нашу кровь, человек может служить пищей для личинок мух.
Все естественно, все в круговороте - мы кого-то едим, нас кто-то ест. Жизнь, смерть, жизнь. Все взаимосвязано.
А медитация не верна по сути - дело не в убийстве, а в мотиве убийства.
  • pampushka
28 март 2006 18:53
pampushka ответил в теме Лечите души !!!
Дорогой Антон! Вы замечательно озвучили мою мысль о том, что каждый из нас или уверен в своем душевном здоровье, или сам знает, как себя лечить. Остальные обращаются к психиатрам. :P Поэтому не вижу основания для самого тезиса и прочего словоблудия вокруг него. :)
Обидеть Вас не хотела, а пощекотать Ваше самомнение сам Бог велел...
Душа для меня -- это подарок Творца, а дареной вещи смотреть в пасть, говорят, не принято. :D :D :D Так что имею то, что имею, с любовью и благодарностью. Успехов Вам.
  • -Антон-
28 март 2006 17:28
-Антон- ответил в теме Вегетарианство
moonflower,
как я хотел бы знать все, но это не возможно,
Да, а когда я пытался вам всё объяснить? :D
с уважением, Антон.
  • -Антон-
28 март 2006 17:22
-Антон- ответил в теме Лечите души !!!
Дорогая, Пампушечка,
конечно спасибо за готовность мне помочь, :D
Если хотите и не обиделись на такого как вы говорите зазнайку и т.д. просто пожелайте мне не делать в жизни ошибок, любить других, жить "настоящей жизнью". :D
Мой метод лечения собственной души:
молитва, контроль мыслей, желание всем добра и любви.
Конечно в жизни бывают срывы в основном иногда не способен контролировать гнев и желания, за что мне пока очень стыдно перед всеми вами.
Но почему вы считаете выражение своего мнения занудством и тем более зазнайством,
ребята, "мне аж обидно стало, что ли", неужели все должны мыслить одинаково ?

Да лечите ради Бога людей на здоровье, мешать я не собирался и тем более не могу помешать. :D
я всево лишь хотел выразить свое понятие о методике подхода при лечении человека, что необходимо почуствовать что персонально требуется нуждающемося в помощи, перед тем как начать его лечение.

А тема -вегетарианство помоему не здесь :D
Ну уж начали, я отвечу........................
Плакать надо не о убитых животных, а о душах способствующих убийству.

Пампушечка, а что такое душа лично для Вас и каковы причины ее возникновения?
Удачи, с уважением, Антон
:D :) :D
показано 204501 - 204510 из 210537 найденных результатов.