Результаты поиска (Поиск: )

• Наталия
28 март 2006 16:26
Саша, ты же умничка, у тебя все обязательно получится :lol:
Рейки на ситуацию посылаю :P
Natali
  • pampushka
28 март 2006 15:53
pampushka ответил в теме Лечите души !!!
:P Антон, миденький, уговорили! Приступаем к лечению. Хотите быть первым пациентом? Или у Вас, как у всех душевноздоровых людей, все в порядке? :lol:
А раз все в порядке, можно полечиться от занудства и зазнайства.
Процедура первая: в 22 часа по Москве вешаете перед собой окорок и оплакиваете животное, отдавшее за него жизнь. Полнотекстово озвучиваете свои размышления на темы вегетарианства. Посылаете Рейки на вразумление всех, не достигших духовного просветления, и раздаете кусочки окорока бичам на закусь. Процедура должна длиться не менее 2ч 15мин. Минимум 7 процедур. Если аргументация не иссякнет, следует продолжить лечение до достижения результата. Желаю успеха и полного излечения :)
С любовью и уваженнием. Пампушка :P
  • moonflower
28 март 2006 15:13
moonflower ответил в теме Вегетарианство
[b:c6e56fb775]-Антон-[/b:c6e56fb775], истина где-то рядом :wink: , зачем брать на себя ответстенность и пытаться объяснить всё 8) ?!
  • moonflower
28 март 2006 14:58
Саша :wink: ! мы все держим кулачки за тебя :P 8) !!!!
  • -Антон-
28 март 2006 14:56
-Антон- ответил в теме Вегетарианство
Дорогая , ljusja,
:)
ваша реакция очевидна, ведь тяжело даже думать о причастности к смерти других, вам трудно пока
понять, а тем более принять мое мнение и к сожалению не только вам.
Чувствую, что многие осознают некое сомнение по поводу "быть или "не быть".
Я не спорю, я говорю вам, что чувствую сердцем, неужели вы считаете, что на вопрос "убивать или "не
убивать" можно ответить одназначно -"убивать" ссылаясь только на то - надо же нам кушать и нам все
равно что мы кушаем лишь бы нам было хорошо, а такие как Антон как "назойливые мухи" стремятся
испортить нам "ужин".

Если честно, ранее я считал что люди, которые интересуются развитием человеческих способностей,
самосовершенствованием, тем более желают другим добра более склонны к проявлению милосердия :roll:
Я не ставлю целью навязать вам "свое", я просто прошу вас задуматься.
Не обижайтесь, постарайтесь понять меня,
с уважением, Антон. :D :D :D
  • Olga0376
28 март 2006 14:50
Здравствуйте Симон!
Очень прошу у Вас настройку на Священный канал Божественного СВЕТА! Заранее благодарю.
Ольга
  • zif
28 март 2006 14:29
Добрый день, Симон!
Получала настройку на Божественный канал Исцеляющей силы Господа, Большое спасибо.
Ощущение было , что поток воды протекал по телу заполняя все уголки, потом были болевые ощущения в проблемных органах, минут через 20 настройка стала постепенно заканчиваться.
С уважением, Галина.
  • Ляля
28 март 2006 14:24
Сашенька, да ты - лучший!!!!!!!!!!
Ты же это и сам знаешь 8O !
Рэйки тебе на работу :P
  • armawir
28 март 2006 14:17
я тожо попрошу ету настройку, посылаю реики на благополучие :)
  • ljusja
28 март 2006 13:52
ljusja ответил в теме Вегетарианство
Слушайте, Антон, в споре НЕ рождается истина. Обе стороны пытаются навязать свое ЛИЧНОЕ понятие об истине. Ваш диспут о вегетарианстве напоминает школьный спор:может ли быть дружба между мальчиком и девочкой.? Слушайте, вы что, хотите выяснить отношение участников сайта к этому воросу? Так проведите простой ОПРОС вместо душещипательных историй о судьбах животных... :roll:
показано 204511 - 204520 из 210537 найденных результатов.