Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
28 март 2006 13:28
:D .Рейки тебе и месту работы, а каждому пункту теста розовые бабочки приносят по прянику в виде солнца. :P Удачи тебе.
  • Anonymous
28 март 2006 12:43
Я живу в счастливом браке с любимым и любящим меня мужчиной.
  • subaku
  • subaku
28 март 2006 12:42
  • Гагара
28 март 2006 12:38
Я выплатила все кредиты и купила квартиру в Москве!!!!
  • Anonymous
28 март 2006 12:27
я здорова и зарабатываю больше 40 000 рублей в месяц
  • Аlexander
28 март 2006 12:27
Прошу послать мне рейки!!!
Завтра в 10:30 мне предстоит пройти самый сложный этап- успешно написать тестирование!
Прошу помочь мне всех, кто может!!!
Мне очень нужна ваша поддержка и помощь!

В ответ желаю вам благополучия во всех делах, любви вам и успехов.
  • pampushka
28 март 2006 12:00
:D Вите Рейки в поддержку и на удачу. Потом рейкаем резюме, сажаем его на розовое облачко и густо поливаем малиновым вареньем :P :P :P . Теперь можно вывешивать.
  • -Антон-
28 март 2006 11:45
-Антон- ответил в теме Вегетарианство
Olenka,
не дай Бог, что бы в Вас кто-то нуждался так же как Хищник нуждается в своей Жертве :!:
Правильно мы нужны друг другу, мы представляем "единое целое", но ведь животные нужны нам что бы мы могли лицезреть и другие формы жизни на "Земле", лицезреть проявление Творца. Видеть эту красоту, беречь её, ведь животные наши "братья меньшие".(Энергетический духовный обмен)

Сюжет для медитации, прошу подготовтесь, раслабтесь, а теперь ................

представте себе, ведут коня на "бойню", красивый конь, ...............солнце еще переливается по упругому телу животного.................вы смотрите ему в глаза, а из его глаз текут слезы...................он понимает, чувствует всем своим существом, что вот он его последний миг жизни................ и в Вашей власти оставить его в живых или нет, что Вы, каждый из Вас выбирает.
И от Вашего выбора зависит как окончится эта медитация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте, пожалуйста честный ответ себе !!!
Иногда что бы быстрее протрезветь необходимо принять холодный душ :D :D :D
с уважением, Антон.
  • Feo
28 март 2006 11:34
Витька хочет поменять работу, резюме вешаем в нете. Пришлите приветов ему, пожалуйста, чтоб все хорошго сложилось.
показано 204521 - 204530 из 210537 найденных результатов.